es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
10 самых веселых чемпионов URF в League of Legends

10 самых веселых чемпионов URF в League of Legends

League of Legends
Обновлено:
02 Дек '22

Ultra Rapid Fire, или URF, — один из самых хаотичных, динамичных и очень приятных игровых режимов League of Legends. Несмотря на то, что это один из самых популярных режимов в Лиге, в него можно играть только в определенных случаях, поскольку это режим ограниченного времени.

Этот режим очень приятен для игроков, потому что у способностей вашего чемпиона очень мало времени восстановления, а их стоимость маны отсутствует, что идеально подходит для тех чемпионов, которые жаждут маны. Вы также получите дополнительные улучшения в дополнение к увеличенной скорости способности, такие как повышенная стойкость, скорость атаки и бонусная скорость передвижения.

Несмотря на то, что вы можете выбирать из более чем 150 чемпионов, вот 10 самых забавных для игры в URF, особенно с увеличенной скоростью способности, дополнительными усилениями и несуществующими затратами маны.

Мисс Фортуна

Играть за Мисс Фортуну в URF почти незаконно, учитывая ее способность постоянно использовать умения Свинцовый дождь (E) и Два по цене одного (Q). С такими предметами, как Убийца Кракенов, Наголенники Берсеркера и Сборщик долгов, Мисс Фортуна может наносить постоянный урон.

А с бонусной скоростью передвижения URF и умением (W) Мисс Фортуны вы можете быстро перемещаться по карте, совершать набеги на линии, убивать вражеских чемпионов или убегать, когда это необходимо. Против нее тяжело играть, но невероятно весело играть в URF.

Серафина

Способности Серафины обеспечивают приличное количество урона и могут быть полезны при очистке волн или борьбе за цели. Однако нехватка маны является довольно распространенным явлением для этого чемпиона — за исключением URF.

Независимо от того, играете ли вы с ней на средней линии или в качестве поддержки, она феноменально наносит урон и использует лечащие и скоростные умения. Скорость способности URF в сочетании с несуществующими затратами маны означает, что в этом режиме вы можете спамить Высокой нотой (Q) и бить Ударным ритмом (E). Она — абсолютный кошмар для врагов, находящихся против вас, что, в свою очередь, делает ее забавной для игры.

Тарик

Тарик, который будет использовать Рукавица ледяного пламени, Поступь Меркурия и Вестник Зимы, танковый, и рядом с ним страшно находиться, если он получит свой Ослепление (E).

Способность Ослепление в URF означает, что он может быстро повторно наложить заклинание и повторно оглушить врага. Находясь в состоянии шока, ваша команда может свести показатель здоровья противника к нулю. Хотя этот чемпион, возможно, не тот, к которому вы обычно тяготеете, Тарик сильно недооценен, и играть им в URF весело.

Гекарим

Гекарим — один из самых веселых чемпионов в URF, особенно если вы любите погружаться в игру, быстро перемещаться по карте и пугать врагов лишь своим быстрым появлением. Обычно он занимает S-уровень в Rift, но с низким временем восстановления способностей он становится еще большей угрозой в URF.

Собрав на Гекарима Затмение, Поступь Меркурия и Манамунэ преследование врагов с помощью Разрушительного Рывка (E) — это легкий ветерок, а возможность спамить Буйством (Q) почти похожа на мошенничество. Гекарим в URF — это чистое, разрушительное развлечение.

Нами

Способности Нами Водяная Тюрьма (Q) и Прилив и Отлив (W) обеспечивают урон, помощь в зачистке линии и исцеление, что может быть жизненно важной и смертельной комбинацией. Буря Людена, Магическая обувь и Смертельная шляпа Рабадона отлично подходят для Нами в этом игровом режиме, поскольку они обеспечивают скорость передвижения, силу способностей и проникновение магии.

Благодаря способности URF haste Нами может быстро оглушать врагов своими пузырями, пока ее товарищи по команде бьют их. Для энтузиастов соединить Нами и URF — это значит получить один из самых веселых игровых режимов, особенно если вы хотите доказать, что можете кидать пузыри и заключать в них врагов.

Сивир

Сивир может доминировать на линии в УРФ, и игра против нее может быть ошеломляющей. Низкое время восстановления способностей означает, что вы можете спамить ее Щитом от магии (E) для защиты. Ее Рикошет (W) кажется бесконечным, а Клинок-бумеранг (Q) отлично подходит для тычков и разгона волн.

Сивир — веселый чемпион в УРФ, потому что ваш урон постоянно постоянен, и вы можете блокировать большинство атак своим щитом.

Нидали

Если ваша сила заключается в том, чтобы наносить удары навыком, выбирайте Нидали, когда играете в URF. В сочетании с Бурей Людена, Сапогами чародея и Смертельной шляпой Рабадона ее Бросок копья (Q) может свести на нет показатели здоровья вашего врага.

Нидали великолепна в URF, если вам нравится тыкать, чистить и смотреть, как ваши враги убиваются ее копьями.

Мальзахар

Хотя он, возможно, и не является одним из самых популярных чемпионов среди игроков в URF, Мальзахар — скрытая жемчужина, и играть им весело. Постоянные удары, удары и тишина, которые вы получаете от его способностей, особенно Рой Бездны (W) и Зов Бездны (Q), затрудняют его обезвреживание. А его способности с низким кулдауном в командных боях могут мгновенно изменить ход игры.

Зиггс

Зиггс доставляет много хлопот своей Прыгающей бомбой (Q) и шестизарядным Минным полем (E). Обычно на использование своих способностей у Зиггса уходит много маны, но в URF это не проблема. Вы можете с легкостью бросать бомбы и устанавливать минные поля.

Что забавно в Зиггсе, так это то, что если вы можете вырваться вперед по линии и сбить своих врагов, вы можете относительно быстро сносить турели. Лэйннинг против Зиггса в URF сокрушителен, но играть с ним невероятно весело.

Блицкранк

Блицкранк, в целом, очень раздражающий чемпион, с которым можно играть на Rift, но тем более, когда он играет в URF. Тот факт, что Блицкранк может разыгрывать и почти сразу же повторно разыгрывать Ракетный захват (Q) из-за низкого времени восстановления способностей, вызывает страх.

Однако игра Блицкранком — это настоящий взрыв, если вы можете нанести свой хук противнику. Самое приятное то, что даже если вы пропустите свой хук, что, к сожалению, случается, вам не придется ждать слишком долго, прежде чем вы сможете попробовать снова.

Читайте по теме
TSM расстается со всем составом Академии LCS
League of Legends
14 Ноя '22
TSM расстается со всем составом Академии LCS
TSM расстается со всем составом Академии LCS через несколько дней после объявления NA Challengers League of Legends
Где чемпионы мира Лиги 2022 года сыграют в следующем году?
League of Legends
25 Ноя '22
Где чемпионы мира Лиги 2022 года сыграют в следующем году?
После победы на ЧМ-22 League of Legends и завершения одного из величайших забегов в истории киберспорта, весь состав DRX 22 ноября решил выступить как свободные агенты.
Перетасовки игроков в составах LCS 2023
League of Legends
22 Дек '22
Перетасовки игроков в составах LCS 2023
Все сообщения и официальные изменения состава в межсезонье LCS 2023.
Комментарии