es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
AVANGAR представила обновленный состав по CS:GO

AVANGAR представила обновленный состав по CS:GO

CS 2
Обновлено:
20 Июл '22

Казахстанская киберспортивная организация AVANGAR представила обновленный состав по дисциплине CS:GO. В результате изменений команду покинули FinigaN, fozil и enzero. Вместе с тем клуб подписал бывших игроков Team Unique — sorrow, w1nt3r и icem4N. В результате организация вернулась к истокам, представив полный состав из Казахстана.

Комментарии киберспортивного клуба AVANGAR

С концом соревновательного сезона в Counter-Strike завершается очередной этап развития нашего состава — команду покидают FinigaN, fozil и enzero. Выступав на европейских турнирах и попав на 55 место мирового рейтинга, они стали важной частью современной истории AVANGAR. Мы желаем успеха и новых побед каждому из талантливой тройки. В новый состав по Counter-Strike вошли ICY, kade0, w1nt3r, ice и sorrow. Мы рады приветствовать их в наших рядах — команда уже приступила к тренировкам, и совсем скоро мы огласим ближайшее турнирное расписание.

FinigaN, fozil и enzero представляли цвета AVANGAR на протяжении последнего полугода — с момента возвращения организации в дисциплину. За это время игроки помогли команде выиграть два ESEA Cash Cup: Europe, а также дошли до финала в рамках Painkillers Cup Season 2, Painkillers Cup Season 3 и ESEA Season 40: Main Division – Europe.

Новые лица в составе AVANGAR по CS:GO

Отныне представлять цвета именитого клуба будут sorrow, w1nt3r и icem4N. Эти игроки зарекомендовали себя на TIER-3 сцене, выступая бок-о-бок на протяжении последних двух сезонов.

Вместе киберспортсмены успели выиграть Alaman #StayHome 3, IronWar Series #1 и Alaman Main Season 3, дойти до финала в рамках Dell Gaming League Season 2, а также принять участие на недавнем PGL Major Antwerp 2022: European RMR A.

Ёнгун Ким, CEO AVANGAR

Мы чувствовали, что команде был необходим новый уровень синергии и ментальности, несмотря на то, как быстро она росла и развивалась. Вместе с новым наблюдательным советом мы собрали казахстанский состав, и гордимся тем, что можем представлять страну на международной арене. Хочу сказать спасибо Владу, Тимофею и Эрмеку за все, что они сделали для нас. Их имена уже вписаны в историю AVANGAR, и они всегда могут рассчитывать на помощь и поддержку клуба

Тем не менее, после окончания RMR-турнира команда пропала с радаров, ожидая следующего развития состава и возможных перестановок.

Ближайшим чемпионатом для AVANGAR значится ESEA Season 42: Advanced Division – Europe. Тем не менее, до старта турнира казахстанский коллектив примет участие на ряде турниров, о которых расскажет чуть позже.

Отныне состав AVANGAR по дисциплине CS:GO выглядит следующим образом:

  • kade0.
  • ICY.
  • sorrow.
  • w1nt3r.
  • icem4N.
  • malinger (тренер).
Читайте по теме
Всё что нужно знать о Roobet Cup | CS: GO
CS 2
23 Июн '22
Всё что нужно знать о Roobet Cup | CS: GO
Полезные бинды для CS:GO
CS 2
21 Июл '22
Полезные бинды для CS:GO
Emy покинула Counter Logic Gaming Red и перешла в VALORANT
CS 2
13 Авг '22
Emy покинула Counter Logic Gaming Red и перешла в VALORANT
Комментарии