es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Berserker приводит C9 к первой победе в летнем сплите 2023 года

Berserker приводит C9 к первой победе в летнем сплите 2023 года

Наконец-то наступил летний сплит LCS 2023.

После двухнедельной задержки, вызванной локаутом, спровоцированным игроками, вчера, 14 июня, в Северной Америке началась вторая половина профессионального сезона League of Legends. Несмотря на затянувшееся межсезонье и масштаб изменений, произошедших в лиге и ее командах с апреля, летний сплит начался точно так же, как закончился весенний — победой Cloud9 над Golden Guardians.

Golden Guardians и Cloud9 были одними из немногих команд в LCS, которые вышли в Летний сплит с точно такими же составами, что и весной, и их вчерашний матч-реванш выглядел довольно похоже на их противостояние в весеннем финале. В этой серии Cloud9 одержал победу со счетом 3-1 в нескольких довольно однобоких соревнованиях. Но вчера игра оставалась чрезвычайно напряженной в начале и середине игры.

За первые 24 минуты игры ни у Cloud9, ни у Golden Guardians не было золотого отрыва, превышающего 2000. Только после того, как в середине игры появился состав команды с двумя меткими игроками (плюс Милио, который дебютировал в LCS), Cloud9 смогли выиграть несколько командных боев и начали быстро сводить на нет шансы Golden Guardians.

В командном бою в середине игры Cloud9 проявили героизм своего AD-керри Berserker, который использовал своего фирменного чемпиона Зери, чтобы пробежать прямо через заднюю линию Golden Guardians в командном бою, который проходил в их собственном лесу. Зери Berserker то появлялась в бою, то выходила из него, нанося штрафные удары Golden Guardians в битве, которая в конечном итоге привела к взятию Cloud9 Барона и последующему прорыву на верхнюю линию для победы.

Это тройное поражение для Triforce от Зери @C9Berserker!#LCS

LCS (@LCSOfficial) 14 июня 2023 года

С итоговым счетом 5/0/3 в вчерашней игре Berserker начал свой путь к второй подряд награде MVP. Ни один игрок в истории LCS никогда не выигрывал два MVP подряд, не говоря уже о двух за один сезон.

Этим летом LCS будут разыгрываться в гораздо более быстром темпе, чем прошлые сплиты, чтобы наверстать упущенное время из-за забастовки игрока. Ранее сплит длился восемь недель, но теперь будет разыгрываться в течение шести недель, причем каждая неделя будет состоять из трех игровых дней. Cloud9 продолжат свою первую неделю игр против Dignitas и TSM, двух команд, которые не смогли пройти квалификацию в плей-офф весеннего Сплита.

Читайте по теме
Милое скрытое внутриигровое взаимодействие для Наафири
League of Legends
23 Июн
Милое скрытое внутриигровое взаимодействие для Наафири
Кто хороший щенок? Гончая ста укусов!
Когда стартует Сплит 2?
League of Legends
18 Июл
Когда стартует Сплит 2?
Привнесите новое мышление в новый рейтинговый сезон.
Лучшие чемпионы ADC для нового режима Арены LoL
League of Legends
24 Июл
Лучшие чемпионы ADC для нового режима Арены LoL
Поединок не на жизнь, а на смерть.
Комментарии