es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Чемпионы лиги и Генри Кавилл: что их может объединить?

Чемпионы лиги и Генри Кавилл: что их может объединить?

League of Legends
Обновлено:
11 Ноя '22

Актер Генри Кавилл недавно выразил свою любовь к Arcane, и теперь мы не можем не задаться вопросом, какого чемпиона он мог бы интерпретировать, если Riot Games когда-нибудь решит снять боевик или телешоу по мотивам League of Legends.

Сейчас в Лиге более 150 чемпионов, и чтобы сузить выбор на роль Кавилла в этом сценарии, мы определили некоторые необходимые характеристики, которыми должен обладать чемпион, чтобы иметь право на участие в списке. Во-первых, у чемпиона должно быть так называемое “большое оружие”, отличительная черта многих персонажей, ранее интерпретированных Кавиллом, и особенность, на которую большинство фанатов, безусловно, не будут жаловаться.

Во-вторых, чемпион, которого Кавилл мог бы изобразить, должен быть не только центральным персонажем истории, что оправдывало бы участие актера его уровня, но и обладать обширными знаниями. Ни для кого не секрет, что Кавилл любит персонажей с определенной глубиной в них, особенно когда речь идет об играх, близких его сердцу, и чемпион с обширной предысторией, безусловно, заинтриговал бы актера больше, чем NPC.

Наконец, чемпионы, которые уже появились в Arcane, не будут приниматься во внимание. Это связано с тем, что крайне маловероятно, что Riot подключились бы к другой истории, сосредоточенной вокруг Пилтовера и Зауна, если бы хотели снять фильм в прямом эфире. С 10 устоявшимися регионами в Runeterra и расширяющимся миром для Riot было бы идеально поделиться с широкой публикой еще большим количеством историй со всей вселенной League.

С его талантом и преданностью своим персонажам Кавилл, безусловно, мог бы изобразить любого чемпиона Лиги — да, даже Зайру или Хеймердингера. Но наличие чемпиона, имеющего некоторое сходство с прошлыми интерпретациями Кавилла, облегчило бы зрителям узнавание его и персонажа, которого он изображает. Имея это в виду, давайте посмотрим, каких чемпионов из Лиги было бы идеально изобразить Кавиллу.

Атрокс, клинок Даркина

С некоторым искусственным макияжем, очень большим мечом и злой личностью Кавилл воплотил бы в жизнь отличную адаптацию Darkin Blade. Учитывая, как в последнее время Riot обновили и расширили знания, связанные с расой Даркинов, история о павших вознесенных героях Шуримы привлечет множество поклонников Лиги и за ее пределами.

Мордекайзер, Железный Ревенант

Те, кто знаком с историей Мордекайзера, понимают, насколько интересно было бы увидеть его первые победы и строительство Бессмертного бастиона. Если такую роль сыграет опытный актер, как Кавилл, это придаст чемпиону уважения, которого он заслуживает. Как и в случае с Атроксом, чтобы сыграть Мордекайзера, Кавиллу нужно было бы изображать более расчетливого и злого персонажа, чем тот, к которому он привык. Но было бы интересно увидеть его в роли Железного Ревенанта даже просто потому, что он был бы одет в, вероятно, самую великолепную броню в Лиге.

Браум, сердце Фрельйорда

Браум, значительно отличающийся от нашего предыдущего выбора, попадает в наш список из-за его сходства с “золотым сердцем” Кавилла. На самом деле, и Браум, и актер известны своей добротой к людям, которые их окружают, и их впечатляющим телосложением. Кавилл уже доказал, что может отрастить усы, достойные фрельордийца, но задача будет состоять в том, чтобы потрясти всех лысой головой Браума.

Триндамир, король варваров

В нашем списке появился еще один чемпион из Фрельйорда, но на этот раз это сам король. У Триндамира обширные знания, которые позволили бы продюсерам написать историю, полную войны, мести, любви и множества пасхальных яиц из Лиги. Кроме того, меч воина и потрясающие доспехи станут хорошим стимулом для Кавилла сыграть эту роль, поскольку они соответствуют его стилю.

Пантеон, Нерушимое копье

Пантеон выделяется среди всех других чемпионов, потому что его история связана с горой Таргон, что делает возможную историю о ней еще более грандиозной. Аспект войны имел сложную историю еще до появления Пантеона, а возможности сюжетных линий с различными монстрами и аспектами, которые живут на горе, сделали бы интересный фильм или даже сериал. И перед Кавиллом встанет задача раскачивать типичными волосами-ирокезом Пантеона и показывать всем его взгляд воина.

Гарен, мощь Демасии

Одна из самых полных и запутанных историй, которые есть у Runeterra, — это историческое соперничество между Демасией и Ноксусом. Таким образом, объяснение начала фильма или сериала было бы, по меньшей мере, эпичным. Гордый и благородный воин, один из Бесстрашных авангардистов и член престижной семьи Crownguard, Кавилл идеально подошел бы Гарену на роль золотого мальчика-воина.

Сайлас, освобожденный

Гарена часто ассоциируют с Дариусом, но эту роль следует сохранить для актера более зрелого возраста, чем Кавилл, у которого более юное лицо. Но прямая противоположность Гарену, которая также подходит в категорию возможных злодеев, — это Сайлас, которого Кавилл мог бы легко изобразить. У демасианского мага есть знания, основанные на расизме и социальной несправедливости, которые могли бы стать отличной историей для современных дней в фэнтезийном сеттинге.

Сетт, босс

И последнее, но определенно не менее важное: последний чемпион в нашем списке — Сетт. Босс не обладает обширными знаниями, но это означает, что фильм или телешоу могут стать для Riot возможностью еще больше расширить представление о раненой земле Ионии, показав ее преступный мир, лидером которого является Сетт. Кроме того, нельзя отрицать, что если бы Кавилл изобразил Сетта даже просто для камео в кулачном бою, это было бы загляденье.

Читайте по теме
Fnatic демонстрируют свое владение метой в первой победе Worlds 2022 League of Legends
League of Legends
01 Окт '22
Fnatic демонстрируют свое владение метой в первой победе Worlds 2022 League of Legends
Чудесный выход в нижнюю сетку дал Fnatic импульс, необходимый им для квалификации на чемпионат мира по League of Legends; тот же самый импульс с самого начала подтолкнул их к сильному плей-ину.
К
League of Legends
19 Окт '22
К'Санте — новый чемпион League of Legends
К'Санте - новый топовый танк League of Legends.
5 игроков LCK с самыми высокими KDA на групповом этапе ЧМ-22 League of Legends
League of Legends
20 Окт '22
5 игроков LCK с самыми высокими KDA на групповом этапе ЧМ-22 League of Legends
Пять игроков из трех команд LCK в настоящее время выделяются среди конкурентов своими огромными показателями KDA, каждый из которых набирает более 10 очков в 10-12 играх.
Комментарии