es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Dignitas надеется, что LPL заменит топ-игрока в летнем Сплите

Dignitas надеется, что LPL заменит топ-игрока в летнем Сплите

Текущий сезон Dignitas в LCS пока проходит ниже стандартов, учитывая разочаровывающие результаты весеннего Сплита, в результате которого они оказались в нижней части турнирной таблицы с тремя победами на табло. По этой причине организация стремится встряхнуть вещи для предстоящего сплита.

Согласно отчету Blix.gg, топ-лейнер Dignitas Ирфан Берк “Armut” Тюкек не выйдет в стартовом составе в следующем сплите. Вместо него Dignitas собирается приобрести Ли “Rich” Чжэ Вона, который достиг устного соглашения с Dignitas и присоединится к ним в будущем. Согласно отчету, другие игроки Dignitas также изучают предложения в LCS.

С этим изменением состава Rich станет вторым корейским игроком в составе после игрока поддержки Ли “IgNar” Дон Гын. Если не произойдут другие изменения в составе, новый состав будет выглядеть следующим образом:

  • Топ: Rich
  • Лесник: Santorin
  • Мидер: Jensen
  • ADC: Tomo
  • Поддержка: IgNaR
  • Главный тренер: Enatron

Кто такой Rich, новый топ-лейнер Dignitas?

Rich — корейский топ-лэйнер с несколькими годами опыта в LPL и LCK. Но до этого он был одним из сильнейших игроков в Heroes of the Storm, и его часто сравнивают с Faker за то, насколько впечатляющим он был в этой игре.

Тем не менее, Rich в конечном итоге перешел в League благодаря Gen.G Esports, организации, за которую он выступал в качестве горячего игрока. Он стал запасным игроком средней линии и получил шанс сыграть несколько игр в LCK летом 2019 года, прежде чем перейти на топ-лейн и присоединиться к Team Dynamics в сезоне 2020 года. Несмотря на то, что Rich и его команда были относительно новичками в соревнованиях, они смогли пройти квалификацию в LCK, выиграв турнир промоушена в конце весеннего сплита.

Rich начал делать себе имя в сезоне 2021, когда он и недавно переименованный NS RedForce заняли третье место в LCK. Его сильные выступления привлекли внимание за рубежом в LPL, и он был выбран Victory Five на сезон 2022.

Наряду с другими ветеранами, такими как Karsa и Rookie, Rich смог остаться в пятерке лучших в обоих сплитах, показав лучший результат — третье место в весеннем сплите LPL.

Однако в этом году он был заменен на топ-лейнера академии V5 (теперь переименованного в Ninjas in Pyjamas) Invincible. Rich сыграл только одну игру за весь сплит, проиграв матч Rare Atom. Он покинул Ninjas in Pyjamas в начале марта и стал свободным агентом.

Ninjas in Pyjamas расстаются с топ-лэйнером Ли “Rich” Чжэ Вон

KORIZON (@KorizonEsports) 3 марта 2023 года

Присоединение Rich к LCS, вероятно, повысит конкурентоспособность среди топ-лэйнеров, но его уровень игры будет иметь решающее значение для Dignitas. Если он сможет вернуться к своей форме в 2021 году, то у Dignitas в руках будет грозный игрок.

Читайте по теме
Примечания к раннему исправлению LoL Патч 13.6
League of Legends
15 Мар
Примечания к раннему исправлению LoL Патч 13.6
Все, что известно по будущему Патчу 13.6 League of Legends.
T1 и их четвертый в истории 17-победный сплит LCK
League of Legends
20 Мар
T1 и их четвертый в истории 17-победный сплит LCK
T1 зарекомендовали себя как глобальный фаворит.
Vitality возвращается в плей-офф LEC
League of Legends
11 Апр
Vitality возвращается в плей-офф LEC
Vitality возвращается в плей-офф LEC после провала зимнего сплита.
Комментарии