es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Еще больше изменений в ARAM

Еще больше изменений в ARAM

League of Legends
Обновлено:
20 Фев '23

После того, как игровой режим ARAM в League of Legends впервые подвергся масштабной переработке геймплея в декабре прошлого года, Riot теперь стремится постоянно обновлять режим и вносить изменения на основе отзывов игроков. И 16 февраля разработчики League объявили, что они корректируют несколько функций в ARAM, включая новые дополнения, такие как Frostgates и Tower Rubble.

Самое большое изменение, которое Riot планирует внести в Воющую Бездну, касается Tower Rubble. Когда башни падают в ARAM, они оставляют после себя обломки на одной стороне дорожки, фактически вдвое сокращая расстояние, которое чемпионы могут преодолевать из стороны в сторону. Из-за этого чемпионы часто оказываются на небольшом пространстве в командных боях и усложняют продвижение по одиночной полосе карты.

Согласно данным опроса, проведенного Riot, добавление Tower Rubble — по большей части — было негативно воспринято игроками игры. По словам ведущего дизайнера игровых режимов Riot Дэниела Эммонса в обновлении 16 февраля, они думают, что, в конце концов, изменения ARAM были более кардинальными, чем им было нужно. Большая часть боевого внимания была обращена на удушающие моменты и видение, а не на обычные командные бои, для которых люди играют в ARAM.

Имея это в виду, Riot сказали, что разработчики ARAM, скорее всего, скорректируют работу Tower Rubble в будущем патче или просто полностью удалят механику.

С положительной стороны, Riot проинформировали, что команда ARAM довольна тем, как игроки получили “Frostgates”, версию Hexgates для ARAM, которая появилась в игровом режиме с капитальным ремонтом в конце прошлого года. Хотя они не на плахе, как Tower Rubble, Frostgates внесут некоторые коррективы в будущий патч, вероятно, благодаря косвенным изменениям, которые касаются таймеров смерти. По словам Riot, у Frostgates была несколько негативная тенденция с общим‘игровым потоком.

Riot также будет вносить последовательные изменения в баланс в ARAM, особенно следя за чемпионами, которые нуждаются в усилении. Игрокам Лиги следует ожидать, что ARAM получит еще один раунд корректировок в ближайшем будущем, начиная с серии изменений в Frostgates в обновлении 13.4.

Читайте по теме
Кто станет следующим чемпионом League of Legends?
League of Legends
14 Янв '23
Кто станет следующим чемпионом League of Legends?
Каких новичков Riot Games добавит в список чемпионов League of Legends?
10 лучших контрпиков Энни в League of Legends
League of Legends
21 Фев '23
10 лучших контрпиков Энни в League of Legends
Играйте этими чемпионами, чтобы противостоять Энни.
5 обязательных к просмотру матчей в последнюю неделю весеннего сплита LCS 2023 года
League of Legends
20 Мар
5 обязательных к просмотру матчей в последнюю неделю весеннего сплита LCS 2023 года
Осталось три места.
Комментарии