es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Evil Geniuses завершают список LCS 2023 года двумя профессиональными пикапами от 100 Thieves

Evil Geniuses завершают список LCS 2023 года двумя профессиональными пикапами от 100 Thieves

League of Legends
Обновлено:
25 Ноя '22

После нескольких недель спекуляций и сообщений о перестановках в составе, открытие окна свободных агентов League of Legends официально в полном разгаре для LCS.

Вместе с этим североамериканские организации официально подписывают и фиксируют свои списки на сезон 2023 года. Во-первых, это одна из самых ярких команд в LCS на сегодняшний день, Evil Geniuses.

По словам самих EG, бывший топ-игрок 100 Thieves Ким “Ssumday” Чан-Хо и Виктор “FBI” Хуан присоединяются к команде на 2023 год.

Вступая в последнее межсезонье Лиги, у EG не было слишком много больших вопросов, когда речь шла о составлении состава.

У чемпионов Весеннего сплита LCS 2022 года уже были звездный мидер Jojopyun, всепрофессиональный саппорт Vulcan и действующий MVP Inspired по контракту на обозримое будущее. Добавьте к этому тот факт, что все три этих игрока хорошо выступили в 2022 году, помогая команде завоевать титул чемпиона LCS, дойти до полуфинала MSI и принять участие в чемпионате мира на родной земле, и у Evil Geniuses была прочная основа для предстоящих расколов LCS.

Один большой вопросительный знак, который нависал над EGW, находился на позиции AD керри. Звездный бот-лейнер Danny пропустил большую часть летних плей-офф LCS 2022 и чемпионата мира EG из-за проблем с психическим здоровьем. По мере приближения 21 ноября и начала свободного агентства никто не знал, ожидается ли возвращение Danny к 2023 году.

Поскольку будущее Danny было неопределенным, а Kaori возвращался в Европу с Karmine Corp, у EG была пустота на бот-лейне. Затем, примерно через неделю после начала свободных агентов, появились сообщения о том, что Evil Geniuses, возможно, нашли своего будущего AD керри в Северной Америке.

Эти сообщения были подтверждены 23 ноября, когда бывший бот-лейнер 100 Thieves FBI официально присоединился к Evil Geniuses на следующий сезон.

Этот шаг имеет большой смысл на бумаге. FBI переходит из одной топовой команды LCS в другую, Evil Geniuses захватывает бот-лейнера третьей команды All-Pro, а 100 Thieves теперь могут привлечь Doublelift к 2023 году.

Более шокирующий ход из межсезонья EG выходит на первую полосу. Impact был не только самым продолжительным членом Evil Geniuses на тот момент, но и по-прежнему одним из лучших топ-лейнеров в Северной Америке в 2022 году.

По какой-то причине EG решил переключиться и первоначально пошел за упорством проспекта Академии, прежде чем ход был заблокирован 100T. Не будучи в состоянии захватить топ-лейнера Академии 100 Thieves, EG смог заменить Impact на стартового топ-лейнера 100T, Ssumday.

Сообщается, что Impact переходит к FlyQuest, которые создают довольно интересный состав, и Ssumday теперь официально стартует в topside для EG.

Независимо от того, что фанаты думают о ходах, на самом деле EG теперь, по сути, сформировали команду LCS All-Pro. Каждый член их стартовой пятерки в сезоне 2023 года закончил последний сплит в команде All-Pro. Что еще более безумно, несмотря на потерю Danny, команда по-прежнему состоит из четырех основных игроков, благодаря Ssumday. FBI — единственный игрок, не входящий в первую команду, занявший третье место в последнем сплите LCS после Danny и Berserker из Cloud9.

Поскольку окно свободных агентов официально открыто, настало время для команд во всех регионах профессиональной лиги начать фиксировать свои списки на 2023 год.

В LCS пока только две команды, Golden Guardians и EG, настроены на следующий сплит, так что ожидайте еще кучу объявлений от команд NA, поскольку 2022 год подходит к концу.

Читайте по теме
5 самых сильных игроков на этапе плей-офф чемпионата мира 2022 League of Legends
League of Legends
06 Окт '22
5 самых сильных игроков на этапе плей-офф чемпионата мира 2022 League of Legends
На этапе плей-офф представлены самые результативные чемпионы в каждой роли на начальном этапе турнира. Ищите эти пики, которые, возможно, повлияют и на групповой этап.
Победоносная Седжуани в League of Legends
League of Legends
15 Окт '22
Победоносная Седжуани в League of Legends
Седжуани получит ежегодный Победоносный скин, который присуждается игрокам, достигшим уровня Gold IV или выше по рейтинговой лестнице League of Legends.
Патч League of Legends 12.23b
League of Legends
16 Дек '22
Патч League of Legends 12.23b
Что из себя представляет Патч 12.23b и какие изменения он принес в League of Legends.
Комментарии