Excel вносит еще одно изменение перед заключительной неделей весеннего сплита LEC 2023

Excel вносит еще одно изменение перед заключительной неделей весеннего сплита LEC 2023

Возможно, до весеннего сплита LEC 2023 осталась всего одна неделя, но Excel Esports уже вносит некоторые изменения в свою команду по League of Legends с уходом еще одного члена тренерского штаба.

Помощник тренера Sng “Nelson” Йи Вей расстается с Excel, отмечая окончание годичного пребывания в организации, которое началось еще в январе 2022 года. Этот шаг был предпринят после неудачного начала текущего весеннего сплита, в результате которого Excel упала до рекордных 2-4 очков за последние две недели регулярного сезона.

Сегодня мы расстаемся с нашим помощником тренера LEC @nelson_sng на взаимных условиях.

Желаю вам всего наилучшего в будущем

EXCEL (@EXCEL) 23 марта 2023 года

Это также происходит после ужасающего выступления в зимнем сплите 2023, где команда заняла последнее место, выиграв всего одну игру. Хотя есть шанс, что этот состав пробьется в групповой этап весеннего сплита, руководство Excel, похоже, ищет более высокие показатели для состава, который даже не смог приблизиться к ожиданиям перед сезоном.

Команда также будет приспосабливаться к новому товарищу по команде на средней линии после того, как нынешний мид-лейнер Винсент “Vetheo” Беррие решил временно покинуть стартовый состав, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье. Оставшимся участникам Excel придется не только приспособиться к новому игроку средней линии, но и активизировать свои усилия из-за отсутствия помощника тренера, который мог бы их направлять.

В последнюю неделю регулярного сезона надежды Excel на групповой этап находятся на волоске от KOI, Astralis и Team BDS. Каждая команда продемонстрировала относительно высокий уровень согласованности в Ущелье Призывателей, что может оказаться катастрофическим для команды, которой не хватало согласованности в игре и вне ее.

Одной из самых больших проблем для Excel стал их игровой процесс в первые моменты матчей, что усугубляется худшей разницей в среднем по лиге -2 353 золотых за 15 минут, согласно статистическому агрегату конкурентной лиги Oracle Elixir. Им нужно будет довольно быстро устранить свои проблемы в начале игры, если они хотят получить шанс на следующий этап турнира.

Читайте по теме
Когда выйдет CONV / RGENCE: история League of Legends?
League of Legends
18 Фев
Когда выйдет CONV / RGENCE: история League of Legends?
CONV / RGENCE — это предстоящая игра League of Legends, посвященная жизни Экко.
Главный тренер Cain, выигравший чемпионат LCS, возвращается в NA
League of Legends
27 Апр
Главный тренер Cain, выигравший чемпионат LCS, возвращается в NA
Сообщается, что главный тренер, выигравший чемпионат LCS, возвращается в NA, чтобы возглавить летний сплит 100 Thieves 2023.
Riot Games назвали дату выхода игрового режима LoL deathmatch
League of Legends
29 Апр
Riot Games назвали дату выхода игрового режима LoL deathmatch
Ступайте на новые земли и в новую битву.
Комментарии