es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Gaimin Gladiators вошли в историю, став чемпионами Bali Major 2023

Gaimin Gladiators вошли в историю, став чемпионами Bali Major 2023

Dota 2
Обновлено:
13 Июл

Западноевропейская команда Gaimin Gladiators вошла в историю, совершив подвиг, который ранее был невообразим для любой другой команды на соревновательной сцене Dota 2. В захватывающей схватке «Гладиаторы» стали победителями Bali Major 2023, одержав победу над Team Liquid со счётом 3–1 в эпическом гранд-финале.

Это выдающееся достижение знаменует собой третью победу в этом сезоне, когда GG столкнулись с «Ликвидами» в финале Мажора. Благодаря этому, они укрепили свои позиции в качестве лидеров на The International 12 в конце этого года. Помимо этого, победа на балийском Мажоре также знаменует их пятую победу подряд в турнирах S-уровня.

«Несмотря на сомнения, мы справились. Как Давид против Голиафа, мы победили великанов. На арене преобладали мастерство и опыт. Сегодня вершилась история: три главных чемпионата подряд, пять побед на тир-1 уровне. Хотя мы не непобедимы, наша сила не знает границ. Спасибо за вашу непоколебимую поддержку. Мы сражаемся. Против соперников. Против угроз. Вопреки всему».

Сказано в официальных социальных сетях Gaimin Gladiators.

«Гладиаторы» начали свою экстраординарную серию доминирования, завоевав свой первый кубок на Lima Major 2023 в марте. Они продолжили свою победную серию в апреле на DreamLeague Season 19, где заняли первое место. К этим двум титулам, составу вскоре удалось добавить победу на Berlin Major 2023. При этом на каждом турнире в гранд-финале они играли против Team Liquid.

Dota 2
10 Май
Команда Gaimin Gladiators по Dota 2 выиграла второй Мажор подряд
Удастся ли составу повторить успех на The International 2023?

Благодаря этой победе, GG не только стали гордыми обладателями очередного крупного трофея в этом году, но и ушли с призом за первое место в размере 200,000 долларов. Team Liquid, занявшие второе место, получили 100,000 долларов. Tundra Esports – 75,000 долларов за третье место, а Quest Esports – 50,000 долларов за четвёртое место.

Gaimin Gladiators столкнулись с довольно сложным началом группового этапа турнира, сумев финишировать только третьими с четырьмя ничьими. Однако, выйдя в плей-офф, они вновь начали демонстрировать успехи, быстро уничтожив Beastcoast, Quest Esports и Tundra Esports в верхней сетке, тем самым подготовив «почву» для очередного интенсивного финала против Team Liquid.

Team Liquid показывали выдающиеся успехи на групповом этапе. Команда заняла первое место в группе «А» без единого поражения со счётом 2:0. После небольшого отрыва от PSG.LGD в первом раунде верхней сетки «Ликвиды» потерпели поражение от Tundra Esports в полуфинале. Однако они продемонстрировали стойкость в нижней сетке, одержав упорную победу со счётом 2:1 над 9Pandas и Quest Esports. Следом они вновь столкнулись с Tundra Esports, обыграв их со счётом 2:0. Таким образом, они дошли до грандиозной гранд-финальной встречи с GG.

Состав Gaimin Gladiators по Dota 2 выглядит следующим образом:

  • Антон «dyrachYO» Шкредов.
  • Квин «Quinn» Каллахан.
  • Маркус «Ace» Хелгард.
  • Эрик «tOfu» Энгель.
  • Мельхиор «Seleri» Хилленкамп.
Читайте по теме
Все команды по Dota 2, которые прошли квалификацию на The Bali Major 2023
Dota 2
09 Июн
Все команды по Dota 2, которые прошли квалификацию на The Bali Major 2023
Лучшие из лучших едут на Мажор.
Гайд на Snapfire в Dota 2 (Патч 7.33е)
Dota 2
01 Авг
Гайд на Snapfire в Dota 2 (Патч 7.33е)
Базовое руководство для начинающих игроков.
Сигнатурные герои лучших мидеров Dota 2 на The International 12
Dota 2
29 Авг
Сигнатурные герои лучших мидеров Dota 2 на The International 12
Известные мидеры и их характерные герои.
Комментарии