es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Главный тренер Cain, выигравший чемпионат LCS, возвращается в NA

Главный тренер Cain, выигравший чемпионат LCS, возвращается в NA

Проведя последний год своей карьеры в Южной Корее, ветеран главный тренер в League of Legends, как сообщается, возвращается в Штаты, чтобы присоединиться к LCS в составе 100 Thieves.

По словам киберспортивного журналиста Брие Сигера, тренер Kwangdong Freecs Чан “Cain” Ну-ри был связан с популярной североамериканской организацией. Это также будет его первое появление в регионе с тех пор, как он работал в Team Liquid в период с 2017 по 2020 год.

[Источники] Бывший главный тренер Kwangdong Freecs Cain станет новым главным тренером 100 Thieves в следующем сплите LCS.

Ранее он тренировал в NA в 2017 году с Cloud9.

100 Thieves также рассматривают игроков средней линии из Южной Кореи, чтобы заменить Bjergsen

ЛЕК Вулу (@LEC_Wooloo) 26 апреля 2023


После своего ухода из LCS 36-летний игрок взял сезонную паузу на профессиональной сцене, прежде чем присоединиться к Afreeca Freecs в 2021 году во время окончательного разделения организации перед ребрендингом. В конечном итоге он не смог добиться каких-либо запоминающихся результатов с двумя разными составами, которые он помогал создавать, с ранними вылетами из плей-офф и финишем на седьмом месте в летнем сплите LCK 2022.

Cain гораздо более известен по своей работе с Liquid и составом wonder, в котором фигурировали такие имена, как Doublelift, Impact, Xmithie, CoreJJ и Jensen. Этот суперзаряженный состав оказался одним из сильнейших, которые мы видели за последнее время на памяти NA, поскольку они вырвались вперед, выиграв два чемпионата LCS и выйдя в финал на Mid-Season Invitational 2019.

Сезон 2020 года стал для Cain последним успехом в Liquid после того, как проблемы с составом и визами помешали им создать какую-либо долговременную синергию или сильные стороны как единое целое. Состав финишировал на девятом месте во время весеннего сплита, и в конечном итоге он был переведен на другую должность, поскольку бывший кастер Джошуа “Jatt” Лисман заменил его на посту главного тренера в летнем сплите 2020.

Сообщается, что Кейн присоединится к команде 100 Thieves, которая все еще не оправилась после ухода своего основного мид-лейнера Bjergsen. Ветеран ушел из киберспорта ранее в этом месяце после разочаровывающего весеннего сплита 2023, оставив значительную дыру в плане игры команды на предстоящее лето, которую нужно будет исправить по мере продвижения межсезонья.

Сигер сообщает, что 100 Thieves рассматривают южнокорейских свободных агентов и игроков из региона в качестве возможной замены на средней линии, но пока ничего не решено окончательно.

Читайте по теме
В групповом чате могут быть применены штрафы
League of Legends
09 Мар
В групповом чате могут быть применены штрафы
Игроки LoL на собственном опыте убедились, что в групповом чате действуют те же правила, что и для командного.
Таам Кенч свободно телепортируется между линиями
League of Legends
22 Апр
Таам Кенч свободно телепортируется между линиями
Серьезная ошибка LoL позволяет Таам Кенчу свободно телепортироваться между линиями.
Лучшие ADC League of Legends патча 13.10
League of Legends
29 Май
Лучшие ADC League of Legends патча 13.10
Некоторые чемпионы в League of Legends просто сильнее других.
Комментарии