es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Хэллоуин в League of Legends

Хэллоуин в League of Legends

League of Legends
Обновлено:
05 Окт '22

Жуткий сезон возвращается в Rift. Riot Games представила пять новых скинов в League of Legends для линии Bewitching skin.

Тыквы, летучие мыши и ведьмы появятся в PBE в этом месяце и, как ожидается, появятся на серверах в прямом эфире к Хэллоуину. Новые дополнения будут включать скин для Нико, Кассиопеи, Анивии, Сенны и Ле Блан.

В дополнение к 28 скинам, уже представленным в тематической игре Trick-or-Treat, пять новых дополнений имеют острый, но устрашающий вид. Анимация и визуальные эффекты напоминают о чем-то злом, а звуковые эффекты — это просто тыква сверху.

Обманщица Ле Блан не сильно отклоняется от своей роли злодейки, она просто предпочитает носить другой фиолетовый плащ, чем обычно, и использовать свой собственный посох вместо метлы. С другой стороны, жизнерадостная Нико принимает более пугающий вид, похожий на черную кошку. Может ли это быть намеком на название животного на японском языке? Каким бы ни был ответ, всегда лучше оставаться в их благосклонности, давая угощения вместо трюков.

Еще один разнообразный рендеринг — это рендеринг Анивии, которая принимает форму элегантной летучей мыши вместо обычного вида cryophoenix. Тыква для ее яйца и дерево в качестве дома — завершающий штрих к и без того великолепно выглядящему скину. Видно, что Кассиопея тоже вмешивается в темную магию и точит свои ядовитые клыки, скрытые под остроконечной шляпой, в то время как Сенна использует призрачный туман, чтобы охотиться на добычу для своего живого оружия-пожирателя тыкв.

Riot еще не объявили точную дату и патч, в который новые скины Bewitching появятся на Rift, но игрокам League of Legends следует приготовиться к тому, что Королевы Святых будут терроризировать их очень, очень скоро.

Читайте по теме
Изменения леса в финальном патче перед ЧМ 2022 года
League of Legends
13 Сен '22
Изменения леса в финальном патче перед ЧМ 2022 года
12 сентября Riot Games опубликовали предварительный просмотр патча 12.18, патча, в котором будет проходить турнир.
Домашние животные для лесников в предсезонке Лиги 2023 года
League of Legends
04 Окт '22
Домашние животные для лесников в предсезонке Лиги 2023 года
В самой известной роли League of Legends грядут большие изменения, начиная с добавления в инвентарь нескольких новых пушистых друзей
К
League of Legends
19 Окт '22
К'Санте — новый чемпион League of Legends
К'Санте - новый топовый танк League of Legends.
Комментарии