es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Игра Mageseeker может раскрыть, кто убил короля Демасии

Игра Mageseeker может раскрыть, кто убил короля Демасии

История Mageseeker: A League of Legends выйдет на всех платформах в апреле этого года и будет следовать за освобожденным Сайласом, который собирает армию магов и возглавляет революцию в Демасии.

После игры The Ruined King поклонники Лиги могут ожидать, что Mageseeker будет наполнен старыми и новыми знаниями, которые помогут новым игрокам, погружающимся в мир Рунтерры, лучше понять историю.

Но помимо руководства повстанческой армией магов, игрокам, возможно, также придется поработать детективом, чтобы раскрыть секреты убийства Джарвана III, короля Демасии и отца одного из чемпионов Лиги, присутствующих в игре.

Согласно преданиям, опубликованным на данный момент в комиксах и коротких рассказах, король Джарван III был убит в тот день, когда Сайлас восстал против Демасии и вызвал гражданскую войну, которая могла уничтожить нацию. Изначально считалось, что убийца — освобожденный Сайлас, однако в комиксе про Люкс мы узнаем, что король погиб от рук кого-то другого, того, кто был во дворце во время восстания. Сайлас расспрашивает магов, которые помогали ему сопровождать принца Джарвана IV в покои покойного короля, но никто из них не был виноват.

Начало игры происходит между концом четвертого и началом пятого выпуска комиксов, как показано в эксклюзивных кадрах игры от IGN, и вопрос об убийстве короля поднимается в начале игры. Тайна, окружающая убийство короля, заставляет многих подозревать Сайласа, а несколько магов, сбежавших с ним, даже указывают на Освобожденного как на “мага, который убил короля”. Вместо того, чтобы исправлять их, Сайлас оставляет их верить в эту идею, поскольку она может оказаться “полезной” для него.

По ходу игры игроки раскроют секреты нации, скрытые глубоко в Великом городе Демасия и его белых стенах, и не будет ничего удивительного, если поворот событий также раскроет истинного убийцу, стоящего за смертью предыдущего короля.

Хотя может случиться так, что истинная личность убийцы останется тайной даже после событий в игре ради знаний Сайласа, может быть несколько способов раскрыть его лицо, не вмешиваясь в ранее существовавшие истории. Одним из них может быть встреча Сайласа с убийцей, которым может быть кто-то рядом с ним, просто для того, чтобы упомянутый человек умер вскоре после конфронтации, никогда не раскрывая никому, кроме Освобожденных, кем они были на самом деле.

Игроки могут начать раскрывать секреты Демасии и историю о восстаниях магов, начиная с 18 апреля.

Читайте по теме
LEC увеличивает аудиторию и обгоняет LCS
League of Legends
17 Фев '23
LEC увеличивает аудиторию и обгоняет LCS
LEC в среднем более чем в два раза увеличивает свою аудиторию и обгоняет LCS в течение первого месяца сезона 2023 года.
Опасный дуэт на бот-лейне
League of Legends
18 Фев '23
Опасный дуэт на бот-лейне
Когда звезды выровняются, этот дуэт бот-лейна может одним ударом уничтожить врагов в LoL.
Riot выясняет, почему Скарнер — один из наименее популярных чемпионов LoL
League of Legends
19 Мар
Riot выясняет, почему Скарнер — один из наименее популярных чемпионов LoL
Столь необходимая реконструкция для одного из старейших чемпионов Лиги.
Комментарии