es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Игроки EMEA наконец-то встали в очередь чемпионов Лиги

Игроки EMEA наконец-то встали в очередь чемпионов Лиги

League of Legends
Обновлено:
20 Янв '23

С тех пор, как Riot Games представила сервер очереди чемпионов для лучших игроков североамериканской League of Legends, звезды высокого уровня в LEC попросили свою собственную версию в Европе. Перед началом зимнего сплита LEC 2023 года компания объявила, что на следующей неделе EMEA получит собственный улучшенный конкурентный сервер.

Действующие игроки LEC и другие перспективные игроки высшего уровня получат шанс проверить свои навыки против лучших игроков своего региона. Эта система только для приглашений предназначена только для лучших игроков в каждом регионе, чтобы гарантировать высочайшее качество каждой сыгранной игры.

Лобби будут создаваться случайным образом с учетом имеющихся игроков, чтобы игроки из региональных лиг EMEA могли объединиться или сразиться с лучшими игроками LEC на протяжении всего времени их пребывания на сервере. Этот сервер также будет иметь собственную систему LP, которая будет отслеживаться и представлена публике по мере продвижения сплита.

Кто может играть в очереди чемпионов EMEA?

В первый сезон очереди чемпионов EMEA Riot допускает всех начинающих игроков в командах LEC, а также запасных игроков в списках LEC. Однако, чтобы претендовать на место, эти игроки должны иметь ранг гроссмейстера или выше по сравнению с предыдущим или текущим сезоном Лиги.

Игроки из аккредитованных команд ERL также получают одобрение, которое будет включать такие регионы, как LFL, Премьер-лига, Суперлига, TCL и Ультралига. Наконец, все игроки, участвовавшие в LEC хотя бы один сезон, будут допущены в очередь при условии, что они имеют ранг гроссмейстера или выше в предыдущем или текущем сезоне.

Чтобы получить доступ, через несколько недель после запуска сервера будет создан совет игроков очереди чемпионов EMEA. Совет будет голосовать за то, кто получит доступ к серверу, наряду с другими обязанностями, такими как отмена доступа по дисциплинарным причинам, утверждение новых игроков и определение будущих критериев квалификации.

Каков график очереди чемпионов?

Очередь чемпионов EMEA будет разыгрываться с января по август, начиная с начала зимнего сезона LEC 2023. По вторникам, средам, четвергам и пятницам сервер будет открыт в течение четырех часов с 10 вечера до 2 часов ночи по центральноевропейскому времени / с 15:00 до 19:00 по североамериканскому времени.

Всего будет пять сплитов, каждый из которых продлится около месяца. Вот все даты начала и окончания очереди чемпионов:

  • Первый сплит — со вторника, 24 января, по четверг, 23 февраля.
  • Второй сплит — с субботы, 28 февраля, по пятницу, 31 марта
  • Пригласительный сплит в середине сезона — TBD
  • Третий сплит — со вторника, 30 мая, по пятницу, 30 июня
  • Четвертый сплит — со вторника, 4 июля, по пятницу, 11 августа.

Как любителям, так и профессионалам следует подготовиться к подаче заявки на доступ в ближайшие дни, а фанатам следует быть готовыми к тому, чтобы ознакомиться с увлекательным игровым процессом, который появится у различных команд, созданных в рамках Champions Queue в этом году.

Читайте по теме
Riot Games разрабатывает новый, уникальный игровой режим для League of Legends
League of Legends
14 Янв '23
Riot Games разрабатывает новый, уникальный игровой режим для League of Legends
Что представляет из себя новый, уникальный игровой режим для League of Legends?
LEC увеличивает аудиторию и обгоняет LCS
League of Legends
17 Фев '23
LEC увеличивает аудиторию и обгоняет LCS
LEC в среднем более чем в два раза увеличивает свою аудиторию и обгоняет LCS в течение первого месяца сезона 2023 года.
Идеальный сплит LCS от FlyQuest, испорченный TSM
League of Legends
21 Фев '23
Идеальный сплит LCS от FlyQuest, испорченный TSM
Их непобедимое правление закончилось.
Комментарии