es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
JD Gaming против North American Worlds 2022 League of Legends

JD Gaming против North American Worlds 2022 League of Legends

League of Legends
Обновлено:
08 Окт '22

Чтобы завершить жестокий день для фанатов North American, Evil Geniuses, возможно, сделали одну вещь, которая сделала день 0-3 еще более болезненным: подарили своим фанатам надежду.

В течение 25 минут третьи сеяные North American сражались с полной отдачей, с которой они вышли из плей-инов, бесстрашно бросаясь на одну из лучших команд на чемпионате мира JD Gaming. Два тимфайта в конце игры показали ранее скрытую пропасть между командами, когда китайская команда, возглавляемая Kanavi на Виего леснике и мидером Yagao на Азире, отбросила EG менее чем за 30 минут, чтобы открыть игру на групповом этапе.

Вся команда JD Gaming, но особенно Kanavi и Yagao, вступили в 2022 год с чем-то, что нужно доказать после прошлогоднего спада, который разочаровал фанатов после стремительного 2020 года. Бурный, но в конечном счете полезный выход в плей-офф LPL дал его болельщикам надежду на то, что этот год может стать удачным. Многие другие, безусловно, думают так же.

При первом взгляде на драфты двух команд можно было бы понять и подумать, что стороны поменялись местами. EG лесник Inspired остановил свой выбор на Грейвзе, который, наряду с Бел’Вет, стал новым трендом среди керри-лесников. Последний был запрещен EG, в результате чего Kanavi взял Виего и показал, что он так же способен нести угрозу с 12 убийствами, 87,5 процента убийств на разрушенном короле.

Однако EG не облегчил задачу. Игра на нижней линии, особенно со стороны AD carry Kaori против такого хулигана, как Варус, была именно тем, что доктор прописал, чтобы удержать их в игре. Благодаря превосходному контролю Дракона они оставались на равных со своими противниками и принимали те же виды разрозненных командных боев, что и JDG позже в игре по тем же причинам: решительность.

В группе B, которую называют “Группой смерти”, бывшие чемпионы мира DWG KIA и европейские приверженцы G2 Esports завершают отбор команд, у которых есть аргументы относительно того, почему именно они могут совершить глубокий рывок на чемпионате мира. EG показали, что они принадлежат чемпионату мира, и, может быть, не на одном дыхании, но, безусловно, на групповом этапе они могут бороться.

JD Gaming постарается начать групповой этап со счетом 2:0, когда в субботу вечером в 9 вечера по североамериканскому времени они примут DWG KIA, в то время как EG попытается перегруппироваться против соперников G2 Esports в 5 вечера.

Читайте по теме
Riot Games изменят билд на Удира в обновлении Лиги 12.18
League of Legends
15 Сен '22
Riot Games изменят билд на Удира в обновлении Лиги 12.18
В обновлении 12.18, которое выйдет на следующей неделе, Riot нацелен изменить билд на Удира.
Здесь представлены все группы для группового этапа League of Legends Worlds 2022
League of Legends
15 Сен '22
Здесь представлены все группы для группового этапа League of Legends Worlds 2022
На Чемпионате мира 24 команды получат возможность поднять Кубок Призывателя.
Патч League of Legends 12.22: Новые и обновленные предметы
League of Legends
16 Ноя '22
Патч League of Legends 12.22: Новые и обновленные предметы
Новые и обновленные предметы в Патче 12.22 League of Legends.
Комментарии