es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
JDG выиграет MSI 2023

JDG выиграет MSI 2023

Китай вернулся на вершину мировой сцены в League of Legends.

В одной из самых убедительных серий доминирования на турнире JD Gaming из LPL выиграли Mid-season Invitational в Лиге 2023, обыграв своих региональных партнеров Bilibili Gaming в четырех матчах и обеспечив себе чемпионство. В общей сложности, JD Gaming опубликовала индивидуальный игровой рекорд 12-3 за все время их участия в книгах истории MSI.

JD Gaming быстро справились почти со всеми своими соперниками по ходу турнира, выиграв все четыре матча и ни разу не опустившись в нижнюю сетку MSI. JDG, которые попали непосредственно в брекет-стадию MSI из-за своего статуса регионального чемпиона Spring Split, открыли свою серию, обыграв G2 Esports и Bilibili в первых двух раундах, прежде чем одержать победу в пятиматчевом триллере над T1 в финале победителей.

Сегодня JD Gaming выглядели в форме, как никогда, победив Bilibili в четвертый раз за последние два месяца. Сегодняшний финал MSI прошел точно так же, как и в прошлом месяце, когда эти две команды играли друг с другом в домашнем финале, причем счет 3: 1 был неизменным результатом в обоих матчах. Как и в том матче, мидлейнер JD Gaming Knight сегодня продемонстрировал еще одно запоминающееся выступление, показав 6,9 КДА в решающей серии турнира и получив звание MVP финала за свои усилия.

Во всех трех победах JD Gaming в этой серии Knight играл Джейсом и использовал Защитника завтрашнего дня со счетом 17/1/11. Согласно статистическому сайту Лиги Games of Legends, в этом сезоне у него 90-процентный коэффициент побед и 14,3 КДА над чемпионом.

JD Gaming вышли на турнир в качестве потенциального фаворита, чтобы выиграть все, особенно после того, как T1 потерпели неудачу в домашнем финале против Gen.G. Казалось бы, на открытом поле JD Gaming максимально использовали свое выступление на международной арене, искупив поражение в прошлогоднем полуфинале чемпионата мира. В то время как соавторские фавориты T1 (которым JD Gaming уступили в прошлогоднем забеге Worlds run) оказались самым тяжелым испытанием для будущих чемпионов MSI, JD Gaming напоминали фанатам, что они были настоящими игроками в начале и часто на протяжении всего забега.

Теперь команда вступает во вторую половину сезона Лиги 2023 года в качестве вероятного фаворита, чтобы повторить успех в качестве внутренних чемпионов в летнем сплите LPL. И хотя до чемпионата мира еще несколько месяцев, шумиха вокруг JD Gaming и еще одной потенциальной международной победы уже начинается. Только одна команда — 2016 SK Telecom T1 — выиграла и MSI и Worlds в одном сезоне.

Читайте по теме
Один брузер завоевал абсолютную бронзу вне ролей
League of Legends
17 Апр
Один брузер завоевал абсолютную бронзу вне ролей
Один брузер LoL завоевал абсолютную бронзу вне ролей, несмотря на неудачу в high Elo
Лучшие чемпионы ADC патча 13.8 League of Legends
League of Legends
28 Апр
Лучшие чемпионы ADC патча 13.8 League of Legends
Эти ADC высшего уровня League of Legends для одиночной очереди.
ARAM Clash возвращается в LoL этим летом
League of Legends
09 Июн
ARAM Clash возвращается в LoL этим летом
Воющая бездна манит вас вернуться для еще одной битвы.
Комментарии