es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
К

К'Санте — новый чемпион League of Legends

League of Legends
Обновлено:
19 Окт '22

Для League of Legends разнообразие и эксклюзивность выдвинулись на передний план за последние несколько лет. Стремление Riot Games представлять больше культур и народов в своих играх усилилось благодаря двум главным играм, League of Legend и VALORANT.

Следующий чемпион Лиги, К’Санте выведет инициативы Riot по разнообразию на новую территорию. На прошлой неделе было официально объявлено, что К’Санте, гордость Назумы, станет следующим чемпионом Лиги в виде топового танка — роль, которой недоставало новых релизов чемпионов в течение почти пяти лет.

Используя свои Ntofo, К’Санте может наносить удары дубинкой и рубить своих противников, а также обеспечивать себе защиту от входящих атак. Помимо того, что К’Санте является упрямым стрелком на верхней линии игрового процесса, знания, история и предыстория К’Санте продолжают миссию компании по разнообразию персонажей в своих играх.

Большинство недавних релизов champion, выпущенных в 2020 году, были представлены маргинализованными группами реального мира и вдохновлены ими. К’Санте открывает новую территорию для списка из 160 с лишним чемпионов игры, став первым чернокожим ЛГБТК +.

Реальный мир для вдохновения

В 2020 году Riot значительно активизировала свои общекорпоративные усилия по повышению своего авторитета в сфере D & I, добившись успехов в нескольких играх, представляющих разные культуры, страны, происхождение и ориентацию.

И хотя легче представлять реальные группы людей, когда сеттинг игры буквально планета Земля, проблемы начинают возникать, когда разработчики такой игры, как League, вынуждены обходить правила культурного вдохновения и черпать свои работы из реальной жизни, помещая их в рамки фантазии.

Возможность достучаться до людей и достичь определенного уровня представительства, который будет говорить с определенными людьми и позволит людям быть замеченными в контенте, который мы создаем… это действительно захватывающе, заряжает энергией и замечательно чувствовать себя уполномоченным, рассказывать эти истории и позволять себе вплетать эти истории во всеобъемлющую ткань League of Legends

Томас Рэндби, дизайнер скинов в команде K’Sante.

Для К’Санте эти реальные источники вдохновения черпаются непосредственно из Африки, подобно многим другим художественным начинаниям, происходящим в рунтерранской нации Шурима. В то время как Шурима в целом черпает вдохновение из Северной Африки, Египта и некоторых культур к югу от Сахары, родной город К’Санте Назума напрямую вдохновлен культурой Западной Африки, согласно Riot.

Разработка и написание К’Санте на основе “живого опыта”

На протяжении всего процесса разработки К’Санте (и, в частности, его истории) Ло и остальная команда разработчиков общались с другими сотрудниками Riot, которые “пережили опыт странного и черного”. По словам Ло, центральная тема “гордости во всех смыслах этого слова” появлялась на каждом углу, и только тогда история К’Санте “раскрылась”.

Будь то гордость за свою родину, наследие, ориентацию, цвет кожи или героические поступки, К’Санте стал маяком того, что значит гордость в мире Runeterra — и как она связана с гордостью в современном мире.

Я был очень благодарен за то, что говорил и учился у людей с таким жизненным опытом, и старался изо всех сил быть учеником и использовать как можно больше этого аутентичного представления. Что касается К’Санте, я хочу думать, что мы приложили все усилия, чтобы учесть детали и нюансы этой идентичности

Ло

Riot также уделили приоритетное внимание демонстрации того, как гордость может превратиться в высокомерие и упрямство, усложняя персонажа, который борется со своими собственными внутренними демонами.

Он всегда стремится гордиться тем, кем он является, и всем, что он может сделать. В то же время это становится препятствием для преодоления, и в его более глубокой предыстории это становится причиной некоторых его ошибок и ссор с теми, кого он любит больше всего

Ло

Куда ведет разнообразие в League of Legend

Уделяя повышенное внимание тому, чтобы состав Лиги Легенд представлял больше людей, Riot делает все, что в его силах, чтобы не только наверстать упущенные годы, но и установить стандарт для будущих релизов. С К’Санте компания также объединилась с артистом, удостоенным премии Грэмми, Lil Nas X, чернокожим и квир-рэпером, чтобы создать престижную версию стартового скина чемпиона.

Мы всегда рассматриваем разнообразие и включение во все аспекты творческого контента, который мы предлагаем, будь то чемпион, история или даже пересмотр прошлых чемпионов и рассмотрение его со всех точек зрения в любых новых персонажах, которых мы разрабатываем в будущем

Ло

По словам Riot, с К’Санте становится ясно, что разнообразие было основным моментом в цикле разработки champion, который длился более года. У всех четырех гуманоидных чемпионов Лиги, выпущенных в 2020 году, была черная или загорелая кожа, демонстрируя усилия компании, направленные на то, чтобы больше групп чувствовали себя представленными персонажами, которых они видят или играют в игре.

Традиционно предсезонная подготовка Лиги — это время, когда часто выпускается больше чемпионов. Поскольку предсезонка 2023 года должна начаться где-то в течение следующих двух месяцев, игрокам следует следить за новыми релизами потенциальных чемпионов и потенциальными инициативами по разнообразию, которые они могли бы реализовать.

Один чемпион не может представлять всех, но мы надеемся, что К’Санте — достойная попытка продвинуть Riot вперед с точки зрения разнообразия и включения в League of Legends

Ло

Когда К’Санте выйдет в League of Legends?

Чемпионы League of Legends обычно становятся доступными для тестирования на PBE во время следующего цикла исправлений после их официального анонса, а затем официально выпускаются через пару недель в следующем обновлении. Если не возникнут серьезные ошибки, это стандарт для Riot. И на этот раз ничего не изменилось.

Поскольку К’Санте дразнят прямо перед выходом патча 12.20, он должен появиться на живых серверах с патчем 12.21, который должен выйти в эфир 2 ноября, согласно официальному графику обновлений Лиги. Это означает, что он также должен быть доступен для тестирования на PBE в ближайшее время, что даст игрокам возможность проверить его способности до его официального релиза.

Престижный скин на К’Санте

К’Санте получит первый скин Prestige, созданный в сотрудничестве Riot Games и музыкального исполнителя Lil Nas X. Этот скин Престижа является частью новой линейки Empyrean, в которой К’Санте также получит обычную версию в качестве своего выпускного скина.

Однако Prestige Empyrean K’Sante рисует будущего чемпиона в совершенно ином свете. Вместо того, чтобы следовать силуэтной тематике цветовых схем Empyrean, престижная версия скина K’Sante пересматривает оригинальную модель чемпиона и предоставляет ему стильный фиолетовый наряд — полный контраст с внешним видом и ощущением других скинов Empyrean.

Как разблокировать Prestige Empyrean К’Санте в Лиге Легенд?

Новые престижные скины обычно блокируются за пропусками на события, которые требуют отдельных покупок и требуют большого количества шлифовки, чтобы получить необходимое количество валюты события, необходимое для разблокировки этих специальных скинов. Престиж Empyrean K’Sante не является исключением из этого правила и напрямую связан с текущим турниром Worlds 2022.

С 3 по 14 ноября игроки смогут обменять 2000 жетонов Worlds в магазине игровых событий на Престижный Empyrean K’Sante.

Игроки могут продолжать зарабатывать эту валюту сейчас, выполняя миссии событий с пропуском событий или без него, хотя те, кто не купит пропуск отдельно, не заработают достаточно жетонов Миров, чтобы приобрести этот скин. Игроки должны иметь в виду, что текущее событие Worlds состоит из множества скинов из события Spirit Blossom, включая Престижный Spirit Blossom Master Yi, поэтому они должны быть внимательны, когда собираются приобрести Престижный Empyrean K’Sante в отведенный период времени.

Интересно, что у игроков будет только одна неделя, чтобы приобрести этот новый скин престижа до окончания события, и скин станет недоступным для покупки. Маловероятно, что Prestige Empyrean K’Sante будет добавлен в Mythic shop для прямой покупки с Mythic Essence в ближайшее время.

Читайте по теме
5 чемпионов с самыми высокими показателями побед в League of Legends Патч 12.17
League of Legends
21 Сен '22
5 чемпионов с самыми высокими показателями побед в League of Legends Патч 12.17
Чемпионы с самыми высокими показателями побед для каждой роли в обновлении League of Legends 12.17
Возвращение Pick URF в League of Legends
League of Legends
07 Окт '22
Возвращение Pick URF в League of Legends
Не только URF возвращается, но и режим возвращается в своей классической форме: Pick URF
Очки престижа и Престижные скины League of Legends
League of Legends
13 Окт '22
Очки престижа и Престижные скины League of Legends
Самое большое преимущество скинов Prestige Edition.
Комментарии