Как сделать профессиональные матчи интересными для просмотра?

Как сделать профессиональные матчи интересными для просмотра?

После доминирования Афелия и Джинкс во время Mid Season Invitational 2023, некоторые фанаты League of Legends предложили решение, которое сделало бы соревновательную сцену намного приятнее для просмотра.

Фанаты сплотились в Facebook 23 мая, где они обсудили, как постоянное доминирование Джинкс и Афелия во время международных соревнований испортило впечатления от просмотра для многих из них. Чтобы исправить это, они согласились, что изменение фазы выбора и запрета и правил было бы значительным улучшением.

Они сказали, что разрешение командам выбирать определенного чемпиона только один раз в серии, посвященной лучшим из пяти, было бы интересным решением, учитывая, сколько чемпионов в составе Лиги.

По словам одного из комментаторов, если это Best of 5, им разрешается использовать одного и того же чемпиона только один раз, а всех запрещенных чемпионов – один раз. Другой участник добавил, что каждая команда может использовать определенного чемпиона только один раз за сет. Таким образом, мы не увидим Афелия против Джинкс 5 раз подряд.

Обсуждение началось после того, как стало известно, что и Афелий, и Джинкс обеспечили 75-процентное присутствие на MSI 2023, причем каждый из них был выбран не менее 40 раз. Это было больше, чем у Люциана, который занял третье место по посещаемости с 64 процентами, и значительно больше, чем у других чемпионов, которые, как ожидалось, будут доминировать на турнире, таких как Шая и Зери, согласно Games of Legends. Оба матча не смогли преодолеть 50-процентный порог.

Хотя эта идея, безусловно, кажется забавной, маловероятно, что Riot Games действительно примет ее во внимание, поскольку это вынудило бы профессиональные команды пересмотреть свои стратегии с самого начала и кардинально изменило бы обстановку.

Тем не менее, у зрителей League есть надежда после выхода патча 13.10, который внес в игру ряд серьезных изменений. Следующее обновление, патч 13.11, также принесет еще один важный список настроек. Итак, как только основные регионы вернутся к действию этим летом, игра должна сильно отличаться от того, что мы видели на MSI 2023.

Читайте по теме
Riot назначает следующего чемпиона LoL для реворка
League of Legends
29 Апр
Riot назначает следующего чемпиона LoL для реворка
Riot назначает следующего чемпиона LoL, чтобы сделать визуальное обновление, и заполняет список чемпионов к реворку.
Примечания к раннему обновлению LoL 13.11
League of Legends
24 Май
Примечания к раннему обновлению LoL 13.11
Нас ждет еще одно относительно крупное обновление League of Legends.
Чемпионы с наименьшими коэффициентами побед в Патче 13.12
League of Legends
17 Июн
Чемпионы с наименьшими коэффициентами побед в Патче 13.12
Обещайте не покидать матч, если в вашей команде появится один из этих чемпионов.
Комментарии