es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Кинематографический фильм по Лунному празднику League of Legends

Кинематографический фильм по Лунному празднику League of Legends

League of Legends
Обновлено:
12 Янв '23

Первый фильм года по League of Legends уже здесь. Riot Games выпустили трейлер предстоящего события Lunar Revel Лиги под названием “Hop On” ранее, 11 января.

Кинематографический фильм показывает чемпионов в их Лунном наряде, пролетающих через различные живописные сцены на волшебном летающем автобусе. В кинематографе нет диалогов, хотя видео прекрасно анимировано в художественном стиле, сочетающем 2D и 3D изображения.

Кинематограф для события Lunar Revel 2023 выходит всего через день после того, как Riot не смогли выпустить кинематографический фильм, который оправдал ожидания фанатов относительно введения в новый рейтинговый сезон. Традиционно каждый сезон Лиги начинается с кинематографического фильма, посвященного чемпиону, который создает шумиху и волнение по поводу открытия рейтинговой лестницы в начале нового года. Однако в этом году фанаты были разочарованы, увидев фильм, который не соответствовал стандартам, установленным прошлыми работами Riot.

Реакция фанатов на позавчерашний фильм “Сезон 2023” была настолько язвительной, что официальный аккаунт Лиги в Твиттере фактически извинился перед фанатами и игроками, сославшись на “беспрецедентные обстоятельства” в качестве причины относительно тусклого трейлера.

Честно говоря, нам следовало быть более общительными, что могло бы помочь с некоторыми чувствами и предположениями. Мы действительно верим, что у Лиги светлое будущее, и мы инвестируем в это, но мы можем лучше поделиться этими планами с вами.

Лига Легенд (@LeagueOfLegends) 10 января 2023 года

Сегодня фанаты недовольны выходом, по общему признанию, более сильного трейлера “Hop On”, особенно потому, что новый трейлер, связанный с Lunar Revel, призван стать рекламой внутриигрового события и новой линейки скинов. Комментарии в социальных сетях, в том числе от фанатов в разделе комментариев по ссылке на YouTube cinematic, критикуют Riot за то, что они ставят свои приоритеты на продажу скинов.

Больше усилий, вложенных в кинематографическое событие, чем трейлер сезона… действительно показывает, что такое Riot

фанат Лиги в разделе комментариев к видео

Чемпионами (и скинами), показанными в кинематографе “Hop On”, являются Панда Энни, Храбрый Феникс Шая, а также несколько новых скинов, которые появятся на мероприятии Lunar Revel 2023. Среди новых скинов, которые были представлены, — предстоящий скин Мифотворца Гарена, Лунная императрица Эш, а также Лунный император Треш. В общей сложности Riot выпустят 12 скинов в обновлении 13.1, включая два престижных скина, связанных с событием Lunar Revel.

Читайте по теме
Лучшие чемпионы ARAM в League of Legends Патч 13.1
League of Legends
12 Янв '23
Лучшие чемпионы ARAM в League of Legends Патч 13.1
Чемпионы с самыми высокими показателями побед в ARAM в патче 13.1 League of Legends.
Глобальный рейтинг силы киберспорта League of Legends
League of Legends
16 Янв '23
Глобальный рейтинг силы киберспорта League of Legends
Глобальный рейтинг силы киберспорта League of Legends: предсезонка 2023 года.
Последствия кибератаки на Riot Games
League of Legends
25 Янв '23
Последствия кибератаки на Riot Games
Какие последствия кибератаки на Riot окажет на League of Legends и Teamfight Tactics?
Комментарии