es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Команды и их секретное оружие на чемпионате мира League of Legends 2022 года

Команды и их секретное оружие на чемпионате мира League of Legends 2022 года

League of Legends
Обновлено:
22 Сен '22

Чемпионат мира по League of Legends традиционно является одной из самых интенсивных встреч избыточных талантов в киберспорте каждый год. Но с участием 24 команд и более 100 отдельных игроков легко сосредоточиться только на горстке суперзвезд.

Есть большая вероятность, что вы, вероятно, пропустили карьерные траектории некоторых менее известных игроков мира во время внутренней части сезона — невозможно следить за всеми, независимо от того, за каким регионом вы следите в первую очередь.

Тем не менее, в Worlds у этих игроков (особенно из небольших регионов) есть отличная возможность официально представить себя более широкому международному сообществу лиги. Прорывные выступления в прошлом, такие как выступления Levi из Gigabyte Marines в 2017 году и Josedeodo из Rainbow7 в 2020 году, позволили потенциально новым именам подняться и заявить о себе.

Вот пять самых незаметных факторов на чемпионате мира лиги в этом году — пять игроков и тренеров, у которых есть потенциал показать себя миру и привлечь внимание к “секретному оружию” своей команды.

CFO Shunn

Flying Oyster, пожалуй, самая загадочная команда, участвующая в чемпионате мира этого года. Это всего лишь одна из четырех команд, которые впервые выступят на мировом первенстве в этом сезоне, присоединившись к LOUD, Evil Geniuses и the Chiefs в качестве других новичков турнира.

Если и есть какой-то игрок, на которого стоит обратить внимание в составе неизвестных Flying Oyster, так это их AD carry Shunn. Он единственный игрок в команде, который раньше не участвовал в чемпионате мира — настоящий новичок в команде, полной ветеранов. В то время как четыре других члена CFO побывали в мирах с другими организациями PC, включая J Team и Machi Esports, Shunn дебютирует на международном уровне. Он вступает в турнир, высоко оценив свои результаты в летних плей-офф PCS, где у него был второй по величине KDA среди всех игроков во внутренних плей-офф с показателем 5,8, согласно Сайту статистики лиги Games of Legends.

EG Kaori

Kaori собирается присоединиться к растущему списку западных игроков, которых бросают прямо в огонь на чемпионате мира, не имея времени на подготовку. Присоединившись к другим, таким как 100 Thieves’Rikara в 2018 году и Fnatic’s Bean в прошлом сезоне, Kaori впервые по-настоящему познакомится с профессиональной лигой самого высокого уровня на самом важном турнире года.

В недавнем интервью Inven Global тренер EG Питер Дан заявил, что нет никаких сомнений в том, что Kaori будет играть в LCS в следующем году, и что он входит в тройку лучших игроков в регионе. В своей дебютной серии против 100 Thieves Kaori был впереди в CS на 15-минутной отметке в трех из этих пяти игр, имея KDA 4,1. В то время как возвращение Danny в состав остается неизвестной переменной, Kaori тем временем остается вторым вариантом с высоким потолком для EG — со нем очень мало разведывательной информации.

GAM Sty1e

Большая часть VCS является секретом для поклонников международной лиги после двухлетнего отсутствия на мировой арене, но GAM Esports должно быть самым узнаваемым именем в регионе. В то время как ветеран леса Levi должен привлечь наибольшее внимание, у ADC Sty1e команды есть столько же шансов вскружить голову на чемпионате мира. Его 5,8 КДА в летнем плей-офф VCS был вторым по величине среди всех игроков, в то время как его DPM 674 также занял второе место, согласно Games of Legends.

Sty1e дебютировал в 2020 году, в том же году VCS было временно запрещено посещать международные мероприятия. За последние два года он превратился в одного из сильнейших игроков в регионе, и книга о нем, наконец, может быть открыта для остального мира, когда он дебютирует на международной арене в конце этого месяца.

T1 Bengi

Аналогично тому, как футбольная команда увольняет своего главного тренера прямо перед Суперкубком, T1 заменил бывшего главного тренера Полта временным лидером в лице бывшего чемпиона мира Bengi всего за четыре недели до чемпионата мира. Хотя таланты игроков T1 широко известны (они уже сыграли 126 игр перед чемпионатом мира), подход Bengi к роли главного тренера по-прежнему остается большим секретом, который может изменить ситуацию для команды, которая отчаянно нуждается в последнем рывке через пресловутый холм.

LOUD Croc

Croc, корейский лесник, проводящий свой второй сезон в Бразилии, присоединился к LOUD в середине сезона и помог превратить команду из команды, не претендующей на плей-офф, в чемпионов CBLOL всего за один сплит. Этим летом Croc занял первое место среди всех игроков CBLOL junglers по количеству передач за игру, а также второе место по количеству золота в минуту среди своих позиционных сверстников, согласно Games of Legends. Хотя Croc не должен быть секретом для своей бывшей команды и киберспортивного клуба Chiefs из группы A, он должен застать врасплох многих других.

Читайте по теме
Freecs, Nongshim RedForce, Brion Esports и Hanwha Life Esports покинули LCK Summer 2022
League of Legends
14 Авг '22
Freecs, Nongshim RedForce, Brion Esports и Hanwha Life Esports покинули LCK Summer 2022
Хэллоуин в League of Legends
League of Legends
05 Окт '22
Хэллоуин в League of Legends
Riot Games представила пять новых скинов в League of Legends для линии Bewitching skin.
Гайд на Жанна League of Legends
League of Legends
15 Окт '22
Гайд на Жанна League of Legends
Комментарии