es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Команды, которые прошли квалификацию на MSI 2023

Команды, которые прошли квалификацию на MSI 2023

В начале года формат Mid-Season Invitational 2023 претерпел несколько серьезных изменений. Изменения превратили турнир в гораздо более масштабное зрелище, и большему количеству команд было разрешено пройти квалификацию.

Обычно в MSI соревновались чемпионы Spring Splits из каждого региона. Однако сейчас дело обстоит иначе, когда речь заходит о странах EMEA, Северной Америке, Китае и Корее, которые выставят на турнир по два представителя. Другие регионы отправят по одной команде, как и в предыдущие годы.

Турнир также увидит новый формат в выпуске 2023. Как плей-офф, так и групповой этапы были обновлены и должны предложить игрокам и зрителям гораздо более увлекательные впечатления. В целом, учитывая множество обновлений формата MSI 2023, можно с уверенностью сказать, что нынешний турнир обещает стать самым захватывающим в истории турнира. Турнир начнется 2 мая и пройдет в Лондоне.

Более того, первые участники MSI 2023 уже начали продвигаться к турниру. Имея это в виду, вот список всех команд League of Legends, прошедших квалификацию на Mid-Season Invitational 2023, который будет постепенно обновляться по мере того, как все больше команд будут бронировать места.

Все команды League of Legends прошли квалификацию на Mid-Season Invitational 2023

JD Gaming (первое место в LPL)

Оторвавшись на одну серию от международного финального выступления на прошлогоднем чемпионате мира, JD Gaming вернулись с удвоенной силой. Команда первой прошла квалификацию на MSI за пределами Китая 9 апреля. Они будут представлять регион под номером один в MSI.

Bilibili Gaming (второе место в LPL)

Bilibili Gaming впервые выступает на международной арене MSI. Команда прошла квалификацию на турнир после победы над Edward Gaming в весеннем плей-офф LPL. Заняв второе место на домашнем турнире, они получили право представлять LPL в качестве второго сеяного.

G2 Esports (LEC, EMEA)

Начиная с этого года, LEC также претерпел ряд серьезных изменений в своем формате, одним из главных из которых стало разделение сезона на три части. Первый, зимний сплит LEC 2023, завершился 26 февраля быстрой победой G2 Esports над MAD Lions в финале. В результате европейская команда powerhouse стала первой командой, вышедшей на MSI 2023, в то время как вторая команда займет свое место в весеннем сплите LEC 2023.

Gen.G (первый сеяный LCK)

Gen.G сыграли исключительно хорошо на заключительном отрезке весеннего плей-офф, победив KT Rolster и T1 поочередно, чтобы завоевать первое место Кореи в MSI.

T1 (второе место в LCK)

T1 прошли квалификацию для MSI после впечатляющего весеннего сплита 17-1, за которым быстро последовали две победы над KT Rolster и Gen.G в четвертьфинале и полуфинале весеннего плей-офф LCK. T1 получил матч-реванш против Gen.G в весеннем финале, но потерпели крупное поражение и отправятся в MSI в качестве второго сеяного после того, как первый сеяный был практически заблокирован на протяжении большей части сплита.

Cloud9 (первое место в LCS)

Cloud9 пробили путевку в MSI, обойдя FlyQuest во втором раунде весеннего плей-офф LCS. Этот год ознаменуется вторым появлением Cloud9 в MSI за последние три сезона. Они отправятся в MSI в качестве лучших игроков региона после того, как 9 апреля выиграли свой шестой титул в истории франшизы над Golden Guardians.

Golden Guardians (второе место в LCS)

История сплита “Золушки” Golden Guardians была прервана, когда команда забронировала путевку в MSI, одержав сокрушительную победу над FlyQuest 8 апреля. Несмотря на то, что Golden Guardians финишировали с равным счетом в регулярном чемпионате, они выиграли три серии подряд и впервые в истории франшизы вышли на международный уровень, а также впервые в истории вышли в финал на домашнем турнире.

PSG Talon (первое место в PCS)

Знакомое лицо в виде команды PSG Talon прошло квалификацию на MSI 2023, когда они выиграли PCS в четвертый раз за последние пять раундов. Они отправятся в MSI третий год подряд. В прошлом сезоне PSG Talon играли достаточно хорошо, чтобы выйти за пределы группового этапа MSI, но не прошел квалификацию в брекет-стадию, как это было в 2021 году.

Detonation FocusMe (первое место в LJL)

Самая победившая организация в истории японской League of Legends, DetonatioN FocusMe, проводит восьмое международное выступление за последние пять лет. Франшиза выиграла LJL в девяти из последних 10 раундов.

Movistar R7 (первое место LLA)

Rainbow7 возвращается на международную арену впервые с 2020 года. Команда стала чемпионами Латинской Америки и примет участие в плей-офф MSI.

Еще больше команд обеспечат себе место на MSI 2023 в течение следующих нескольких недель. Мы продолжим обновлять эту статью по мере того, как все больше команд пройдут квалификацию.

Читайте по теме
Riot подталкивает Юми к нерфу
League of Legends
12 Мар
Riot подталкивает Юми к нерфу
Еще один день, еще одна проблема с Юми.
Лучшая поддержка для Картуса на бот-лейне
League of Legends
20 Мар
Лучшая поддержка для Картуса на бот-лейне
Играйте с этими чемпионами, чтобы злоупотребить силой Певца Смерти.
ADC, который доминировал в LoL, теряет приоритет в 2023 году
League of Legends
13 Май
ADC, который доминировал в LoL, теряет приоритет в 2023 году
ADC, который доминировал в LoL meta почти год, продолжает терять приоритет в 2023 году.
Комментарии