es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Корея назвала предварительный состав своей национальной команды на Азиатских играх LoL

Корея назвала предварительный состав своей национальной команды на Азиатских играх LoL

Впервые на Азиатских киберспортивных играх по League of Legends в Ханчжоу будет представлен в качестве официального турнира по разыгрыванию медалей, что делает его важным соревнованием для всех стран-участниц.

После раскрытия критериев отбора в League of Legends ранее в этом месяце Корейская ассоциация киберспорта опубликовала официальный список игроков, которые будут допущены к соревнованиям вчера, 21 апреля.

Принимая во внимание как личную статистику, так и внутренние и международные результаты, Корейская ассоциация киберспорта подтвердила 20 игроков, которые примут участие в процессе предварительного отбора. Бывший спортивный директор Dplus KIA и главный тренер T1 Ким “kkOma” Чжон Ген возглавит команду в качестве главного тренера.

Согласно расписанию Корейского спортивного и Олимпийского комитета, окончательный состав будет утвержден в начале июня, и только шесть игроков попадут в окончательный состав.

Предварительный состав команды корейской национальной лиги таков:

  • Топеры: Kiin, Zeus, Doran, Kingen
  • Лесники: Canyon, Oner, Kanavi, Peanut
  • Мидеры: Zeka, Faker, Chovy, ShowMaker
  • ADC: Peyz, Deft, Viper, Ruler, Gumayusi
  • Поддержка: Keria, Delight, BeryL

В то время как большинство игроков из LCK, Kanavi и Ruler — два игрока, импортированных из JD Gaming из LPL, — также представлены в предварительном составе.

Поздравляем Kanavi и Ruler с попаданием в состав корейской команды 1-го раунда на Азиатских играх!

Фанклуб LPL (@LPLfanclub) 21 апреля 2023 года

Но в предварительном составе не хватает нескольких игроков, которые могли бы попасть в список. Самое заметное имя — Scout, который выиграл чемпионат мира 2021 года с EDward Gaming и провел впечатляющий сезон 2023 года, набрав наибольшее количество MVP в регулярном весеннем сплите.

Еще одним игроком, который не попал в список, является Lehends, который выиграл чемпионат LCK в летнем сплите 2022 года с Gen.G и занял второе место в весеннем сплите. В этом сезоне он перешел в KT Rolster и занял третье место в весеннем плей-офф LCK.

Несмотря на это, корейский национальный состав выглядит собранным. Учитывая, что турнир стартует через несколько месяцев, а некоторые игроки будут участвовать в Mid-Season Invitational в мае, Корейской ассоциации будет непросто выбрать шестерых игроков, которые попадут в окончательный состав.

Азиатские игры 2022 года в Ханчжоу, перенесенные на 2023 год из-за опасений по поводу пандемии COVID-19, официально начнутся 23 сентября и продлятся до 8 октября.

Читайте по теме
Профессионалы LoL экспериментируют с одним чемпионом поддержки
League of Legends
21 Мар
Профессионалы LoL экспериментируют с одним чемпионом поддержки
Почему Наутилуса пробуют брать на разные роли?
Excel вносит еще одно изменение перед заключительной неделей весеннего сплита LEC 2023
League of Legends
25 Мар
Excel вносит еще одно изменение перед заключительной неделей весеннего сплита LEC 2023
Какие изменения Excel Esports вносит в свою команду?
Лучшие чемпионы League of Legends в обновлении 13.8
League of Legends
28 Апр
Лучшие чемпионы League of Legends в обновлении 13.8
С этими выборами вы в кратчайшие сроки завоюете Ущелье Призывателей.
Комментарии