Кто может похвастаться невероятными показателями на групповом этапе Worlds 2022 League of Legends

Кто может похвастаться невероятными показателями на групповом этапе Worlds 2022 League of Legends

League of Legends
Обновлено:
12 Окт '22

Когда дело доходит до нанесения урона на чемпионате мира по League of Legends 2022 года, нет лучшего игрока, чем Марек “Humanoid” Бразда из Fnatic.

По данным сайта статистики лиги Oracle Elixir, игрок средней линии может похвастаться самым высоким средним уроном, наносимым чемпионам в минуту в первую неделю группового этапа ЧМ-2022 — 780 очков.

Только один другой игрок преодолел порог в 700 единиц урона, Чен “GALA” Вэй, который на данный момент наносит чемпионам 725 единиц урона в минуту.

Так же, GALA показал впечатляющие результаты на этапе лэйнинга Worlds 2022. Чемпион Mid-Season Invitational добыл огромное количество золота и опыта за 10 минут, что позволило ему уверенно опередить других игроков с вершины рейтинга.

Согласно сайту статистики лиги Oracle Elixir, у AD carry разница в 815 золотых за 10 минут над его оппонентом на лейне составляет 815. Когда дело доходит до разницы в опыте за 10 минут, он также зафиксировал феноменальные цифры, в среднем 581. GALA занимает второе место по показателю KDA на групповом этапе Worlds 2022, имея 40 очков, всего на два очка отставая от своего товарища по команде Яна “Wei” Ян-Вея.

GALA выделяется этой статистикой, демонстрируя более высокие показатели, чем игроки, следующие за ним в турнирной таблице. Вторым игроком в списке является Чжо “knight” Дин из Top Esports , который занял второе место в обоих рейтингах с разницей в 632 и 496 золотых и опыта соответственно.

Что касается статистики, то в топ-10 по урону доминируют азиатские игроки, а Эмиль “Larssen” Ларссон является единственным другим западным игроком в таблице лидеров. Он занимает 10-е место с 583 уронами, наносимыми чемпионам в минуту.

Глядя на Fnatic на ЧМ-2022, неудивительно, что Humanoid занял такую высокую позицию в рейтинге. В матчах европейской команды он был выдающимся игроком, играя с магами и убийцами с высоким уроном, Ле Блан, Акали и Виктором. Он не смог обеспечить своей команде безупречный результат, так как Fnatic потерпели неудачу в матче против EDward Gaming из LPL в воскресенье, 9 октября. Но он был близок к этому в первую неделю группового этапа.

С результатом 2-1, разделенным с EDG и LCK T1 в группе A, шансы Fnatic на выход из группового этапа остаются высокими, если они будут поддерживать хорошую форму, которую они демонстрировали. Другим их соперником в группе является Cloud9, который не выиграл ни одной игры на турнире.

ЧМ-2022 возвращается в четверг, 13 октября.

Читайте по теме
LEC приобретает новый облик в 2023 году
League of Legends
19 Ноя '22
LEC приобретает новый облик в 2023 году
Европейская киберспортивная экосистема League of Legends претерпит кардинальные изменения в 2023 году.
Golden Guardians подписали договор с лучшей поддержкой в LCS
League of Legends
23 Ноя '22
Golden Guardians подписали договор с лучшей поддержкой в LCS
Golden Guardians приобрели одного из самых опытных игроков поддержки в лиге, чтобы с успехом начать межсезонье League of Legends 2022 года
Как может измениться состав Gen.G
League of Legends
25 Ноя '22
Как может измениться состав Gen.G
Все изменения в составе и слухи о Gen.G в сезоне 2023 года.
Комментарии