es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Кто примет участие в международной версии очереди чемпионов на MSI 2023?

Кто примет участие в международной версии очереди чемпионов на MSI 2023?

В конце апреля на европейские серверы League of Legends поступит версия Очереди чемпионов, включающая в себя все, наряду с майским Mid-Season Invitational в этом году, о чем объявили 20 апреля Riot Games.

Очередь чемпионов — это сверхконкурентная среда, в которой игроки могут соревноваться в рейтинговых играх на сервере только по приглашениям. Игры, проходившие в Очереди чемпионов в прошлом были примечательны тем, что в них собираются игроки из разных команд, все из которых соревнуются на высоком уровне.

Во время международных соревнований интрига Очереди чемпионов усиливается, поскольку некоторые из лучших игроков со всего мира участвуют в играх друг с другом, что позволяет фанатам получить представление о потенциальных командах all-star и матчах на высокооктановых дорожках. Кроме того, транслируются многие игры Очереди чемпионов, которые дают фанатам возможность изнутри взглянуть на тактику и навыки общения профессиональных игроков.

В MSI-версии Очереди чемпионов примут участие все игроки, выступающие на Mid-Season Invitational, а также все игроки, которые участвовали в стартовом составе команды LEC в весеннем сплите 2023. Поскольку MSI проводится в Европе, регион сможет отправлять своих игроков в Очереди чемпионов, аналогично тому, как Северная Америка сделала во время прошлогоднего чемпионата мира.

Среди других игроков, получивших приглашение в Очереди чемпионов, игроки ERL уровня Challenger и запасные LEC, а также игроки из других регионов, имеющих право на участие в турнире, которые совершили поездку в Европу на тренировочный лагерь в период между весенним и летним сезонами.

Очередь чемпионов MSI откроется 30 апреля, а сама Mid-Season Invitational стартует 2 мая. Следует ожидать, что игроки из отборочных команд прибудут в Лондон на турнир в течение следующей недели.

Читайте по теме
Кто занимает первое место в таблице лидеров по урону в обновлении 13.4
League of Legends
07 Мар
Кто занимает первое место в таблице лидеров по урону в обновлении 13.4
Один чемпион LoL занимает первое место в таблице лидеров по урону во всех рангах в обновлении 13.4.
Новые первоапрельские скины LoL
League of Legends
23 Мар
Новые первоапрельские скины LoL
Клед, Киндред, Юми и Нидали приготовились с питомцами к угощениям с новыми первоапрельскими скинами LoL.
Новые изменения в Калисте
League of Legends
24 Май
Новые изменения в Калисте
Какие изменения в Калисте могут вернуть чемпиона LoL в центр внимания одиночной очереди?
Комментарии