es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Кто станет следующим чемпионом League of Legends?

Кто станет следующим чемпионом League of Legends?

League of Legends
Обновлено:
14 Янв '23

Riot Games постоянно добавляет новых чемпионов в постоянно растущий список League of Legends. Сейчас в игре 162 чемпиона, и это число увеличится в 2023 году.

Новым чемпионом в ротации является К’Санте, Гордость Назумы, который является топ-лейнером, похожим на брузера. К’Санте в игре со 2 ноября. В 2022 году в игру было выпущено пять новых чемпионов. И хотя мы не можем с уверенностью сказать, будет ли подобное в следующем году, у нас есть некоторые подробности о первых чемпионах, которые появятся в Rift в ближайшие месяцы.

Информация о двух новых дополнениях к реестру чемпионов в 2023 году была впервые опубликована в августе 2022 года в “Дорожной карте чемпионов”, а более подробная информация была добавлена разработчиками в январском видеоролике LoL Pls. Теперь мы знаем, что первыми двумя будущими чемпионами в этом году являются Милио и Наафири.

Милио — мужчина-чародей из Иксталя, владеющий элементарной магией, особенно огнем. Но в отличие от многих других магов стихий, Милио использует свою магию огня, чтобы исцелять своих союзников, а не наносить урон. Второй чемпион, Наафири, — убийца-даркин из Шуримы, который будет использовать свой кинжал для уничтожения врагов.

В том же видео Riot намекнул на двух других чемпионов, выпущенных позже в этом году. Предполагается, что один из них будет “голодным лесником”, в то время как другой был описан как “артистичный мидер”. Однако пока почти нет информации об этих двух чемпионах.

Какую роль будут играть новые чемпионы League of Legends?

В ноябре Riot China заявила, что саппорт Ixtal enchanter (скорее всего, Милио) станет первым новым чемпионом в 2023 году, согласно переводу с YouTube-канала Bad Bear. По словам китайских разработчиков, чемпион будет использовать огонь для исцеления своих союзников. Они также подчеркнули, что его игровой процесс должен быть простым, а у чемпиона должен быть простой в освоении комплект. Видео LoL Pls, вышедшее в январе, в некоторой степени подтвердило это, поскольку разработчики сказали, что Милио — очаровательный маг, который использует магию огня для лечения, а не для нанесения урона.

С другой стороны, Наафири — убийца-Даркин, пробудившаяся ото сна. Ее цель проста: разыскать своих братьев и сестер. Но дело становится немного сложнее, когда дело доходит до охоты, поскольку Riot, возможно, намекала на то, что у нее более одного тела, и использует их по-разному. Когда дело доходит до ее роли в Ущелье призывателей, игроки могут ожидать, что она будет убийцей средней линии.

Когда будут выпущены новые чемпионы League of Legends?

По словам разработчиков, текущий порядок изменений чемпиона — это обновление Ари по искусству и устойчивости, за которым следуют CGU Аурелиона Сола, релиз Милио и релиз Наафири. Последняя информация, появившаяся в начале 2023 года, похоже, подтверждает эту теорию: ожидается, что обновление Ари выйдет с патчем 13.2, а изменения Аурелиона Сола появятся с патчем 13.3. Это будет как раз к релизу Милио в патче 13.4.

CGU-доработка Аурелиона Сола выйдет в начале 2023 года

Подтверждено, что доработка Аурелиона Сола будет выпущена с патчем 13.3 8 февраля. После нескольких лет просьб изменить его способности, в основном от преданных мейнеров Аурелиона Сола, их молитвы, наконец, были услышаны. Чемпион сохранит те же визуальные эффекты и заставки, но будет приветствовать новый комплект, который должен позволить играть более агрессивно и вращаться вокруг Rift. Его способности должны сеять хаос на поле боя, так как он сможет разбивать врагов, например, падающей звездой.

Искусство Ари и баланс меняются на горизонте

Еще один популярный чемпион Лиги, который получит довольно большое обновление в начале 2023 года, — Ари. Девятихвостый лис увидит крупное обновление арта, которое, скорее всего, будет сопровождаться изменениями баланса. Как визуальные эффекты Ари, так и некоторые из ее заставок получат новую жизнь, о чем недавно сообщил Riot.

Когда дело дошло до изменений баланса, разработчики решили отменить некоторые из ее изменений, внесенных в течение 12 сезона. В результате у нее будет немного улучшено Q, в то время как две другие ключевые способности, E и R, как ожидается, получат усиление, по крайней мере, согласно недавним изменениям PBE.

Читайте по теме
Глобальный рейтинг силы киберспорта League of Legends
League of Legends
16 Янв '23
Глобальный рейтинг силы киберспорта League of Legends
Глобальный рейтинг силы киберспорта League of Legends: предсезонка 2023 года.
Опасный дуэт на бот-лейне
League of Legends
18 Фев '23
Опасный дуэт на бот-лейне
Когда звезды выровняются, этот дуэт бот-лейна может одним ударом уничтожить врагов в LoL.
Массовые изменения в LP в обновлении 13.4
League of Legends
20 Фев '23
Массовые изменения в LP в обновлении 13.4
Riot внесет массовые изменения в LP в обновлении 13.4 для League of Legends.
Комментарии