es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Кто станет следующим чемпионом League of Legends?

Кто станет следующим чемпионом League of Legends?

League of Legends
Обновлено:
18 Дек '22

Riot Games постоянно добавляет новых чемпионов в постоянно растущий список League of Legends. В настоящее время в игре 162 чемпиона, и это число увеличится в 2023 году.

Новым чемпионом в ротации является К’Санте, Гордость Назумы, который является топ-лейнером, похожим на брузера. К’Санте в игре со 2 ноября. В 2022 году в игру было выпущено пять новых чемпионов. И хотя мы не можем с уверенностью сказать, будет ли аналогичный случай в следующем году, у нас есть некоторые ранние подробности о первых двух чемпионах, прибывающих в Rift в ближайшие месяцы.

Информация о двух новых дополнениях в списке была раскрыта во время дорожной карты чемпионов в августе 2022 года. В видео Riot Reav3, один из главных дизайнеров champion для League, пролил некоторый свет на предстоящих чемпионов поддержки Darkin и male enchanter.

Разработчик сказал, что его команда работает над убийцей Даркином, который использует кинжал в качестве оружия. Другой чемпион, который в настоящее время находится в разработке, — это саппорт-мужчина-чародей из Иксталя, того же региона, что и такие чемпионы, как Киана. Хотя Riot не сказали, какой чемпион выйдет первым, новая информация указывает на последнее.

Какую роль будет играть новый чемпион League of Legends?

В ноябре Riot China заявила, что поддержка из Иксталя станет первым новым чемпионом в 2023 году, согласно трансляции с YouTube-канала Bad Bear. Согласно китайским разработчикам, чемпион будет использовать огонь для исцеления своих союзников. Они также подчеркнули, что его игровой процесс должен быть простым, а чемпион должен обладать простым в освоении набором.

По словам разработчиков, текущий порядок изменения чемпиона — это обновление Ари по искусству и устойчивости, за которым следуют CGU Аурелиона Сол, релиз поддержки из Иксталя и релиз Даркина.

Разработчики сказали, что он “маленький огненный целитель” и “милый мальчик”, возможно, новый чемпион будет молодой или, по крайней мере, маленький. В видеоролике “Дорожная карта чемпионов” Riot показали иллюстрацию с изображением трех существ, похожих на огоньки, когда говорили об этом чемпионе.

Когда будет выпущен новый чемпион League of Legends?

Из-за того, что поддержка из Иксталя, как говорят, появится после CGU Аурелиона Сола, он, вероятно, не будет добавлен в игру в первых обновлениях сезона 2023 года. Дата его релиза остается загадкой, но в интервью Riot China упоминалось, что в начале сезона будет блог разработчика, так что, скорее всего, мы узнаем больше, как только он выйдет.

Читайте по теме
Как завершить "Объятия предзнаменования и заглушить голоса" League of Legends
League of Legends
11 Ноя '22
Как завершить "Объятия предзнаменования и заглушить голоса" League of Legends
Все миссии Empyrean или как получить и выполнить миссию “Объятия предзнаменования и заглушить голоса” League of Legends.
Лучшие чемпионы League of Legends в обновлении 12.23b
League of Legends
20 Дек '22
Лучшие чемпионы League of Legends в обновлении 12.23b
Лучшие чемпионы в патче 12.23b League of Legends.
Гайд на Брэнд League of Legends
League of Legends
22 Дек '22
Гайд на Брэнд League of Legends
Комментарии