es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Кто такой Милио в League of Legends?

Кто такой Милио в League of Legends?

League of Legends
Обновлено:
11 Фев '23

Список чемпионов League of Legends в 2023 году пока не получил новых дополнений, но это должно измениться в ближайшие недели с выходом Милио.

На данный момент еще неизвестно, когда именно будет выпущен чемпион. Несмотря на то, что на серверах PBE появился тизер Милио, можно с уверенностью сказать, что он в нескольких патчах от попадания в игру.

Прошло более трех месяцев с момента запуска последнего чемпиона, К’Санте. Гордость Назумы была добавлена в игру 2 ноября. С момента добавления последнего чемпиона прошло так много времени, что неудивительно, что игроки Лиги начинают задаваться вопросом, когда будет доступен следующий чемпион.

Если ты один из них, не волнуйся, мы тебя прикроем. Вот все, что мы знаем о Милио, грядущем чемпионе League of Legends.

Кто такой Милио в League of Legends?

Милио — молодой мужчина-чародей из Иксталя, но говорят, что он показывает другую сторону региона.

В трейлере сезона 2023 разработчики показали, что Милио использует магию огня. Но вместо того, чтобы наносить урон своим огнем, он будет лечить своих союзников. Три крошечных оранжевых существа, изображенных на картинке выше, предположительно называются firebuddies, и мы ожидаем, что они станут важной частью комплекта Милио.

Какую роль будет играть Милио в League of Legends?

С его снаряжением, основанным на исцелении союзников с помощью магии огня, он почти наверняка станет чемпионом поддержки. “Демонстрируя невероятное понимание аксиомы огня в юном возрасте, Милио использует огонь не для разрушения городов, а для успокоения ран”, — заявила в январе Лекси “Lexical” Гао, руководитель продукта для чемпионов. К сожалению, пока не было опубликовано никаких других подробностей о снаряжении или способностях Милио, поэтому сложно предсказать, будет ли он доступен в других ролях или нет.

Когда выйдет Милио в League of Legends?

Точная дата выхода Милио остается неизвестной. Но, глядя на недавние тизеры, можно сделать несколько предположений.

Милио станет первым новым чемпионом 2023 года после того, как Riot выпустит обновления Ари и Аурелиона Сола. Поскольку эти изменения уже появились в игре в обновлении 13.3, Милио должен появиться в ближайшее время. На серверах PBE игроки, которые перейдут на нижнюю линию, смогут увидеть Милио или, по крайней мере, одного из его “огненных приятелей”, как его назвал создатель контента Лиги YouTube под названием SkinSpotlights.

Маленький оранжевый шарик, или firebuddy, мало что делает, кроме как сидит в нише. Хотя, учитывая, что он чемпион поддержки, неудивительно, что если бы его дразнили где-нибудь в Ущелье призывателей, это было бы на бот-лейне.

Милио может даже дебютировать на серверах PBE в следующем патче, что означает, что он может присоединиться к Ущелью призывателя 8 марта с патчем 13.5.

Читайте по теме
Плей-офф LCS Spring Split 2023
League of Legends
20 Мар
Плей-офф LCS Spring Split 2023
Расписание матчей установлено, и плей-офф начнется позже на этой неделе.
Astralis пронеслись через самую быструю игру в LEC Spring Split
League of Legends
29 Мар
Astralis пронеслись через самую быструю игру в LEC Spring Split
Astralis пронеситесь через самую быструю игру в LEC Spring Split, чтобы обеспечить места в групповом этапе для двух команд.
Этот чемпион LoL по-прежнему имеет 100-процентный бан в весеннем сплите 2023 LEC
League of Legends
29 Мар
Этот чемпион LoL по-прежнему имеет 100-процентный бан в весеннем сплите 2023 LEC
Какой чемпион быстро стал претендентом на одного из самых оспариваемых чемпионов в LEC?
Комментарии