LOUD одержали очередную победу на ЧМ-2022

LOUD одержали очередную победу на ЧМ-2022

League of Legends
Обновлено:
02 Окт '22

Если бы можно было двумя словами подвести итог матчу плей-офф между Fnatic и LOUD на 2022 League of Legends Чемпионат мира, они “bot gap”.

Шумная поддержка представителей CBLoL продолжает эхом отдаваться на стадионе Arena Esports и в социальных сетях после доминирующей победы над третьим сеяным LEC.

Хотя Fnatic остаются на вершине группы A, это их первое поражение на стадии плей-офф. Fnatic особенно тяжело пришлось на их бот-лейне, месте, которое стало важной частью многих их доминирующих побед, в то время как новички LOUD использовали эту слабость, чтобы блистать.

Bot gap

Один из способов сделать себе имя — использовать одну из лучших бот-лейнов в мире, но предсказать, что вы это сделаете, и упреждающе написать “Bot Gap” на своей руке — совсем другой.

Пара бот-лейнов LOUD, Brance и Ceos, снова выбрали мощную комбинацию Мисс Фортуны и Амуму, которую они теперь использовали во всех трех играх на Worlds. Благодаря небольшому роумингу со стороны мидер Tinowns и лесник Croc, Ceos смог заблокировать кэрри Fnatic точными бросками бинта, которые быстро закрепили раннее лидерство бразильской команды.

Тем не менее, это был первый случай, когда LOUD bot lane поймали своих противников без какой-либо помощи, и Brance продемонстрировал свой опыт в игровом процессе. Глядя прямо в камеру, Brance приподнял рукав, чтобы показать, что у него на руке написано “Bot Gap”, предсказывая, что он и Ceos добьются успеха в матче.

Даже когда Fnatic вступили в бой с сильно накормленной мисс Фортуной Brance, Ceos сразу же вмешался, чтобы запереть их с большим количеством повязок и ультимейта, давая Brance возможность уйти, а затем развернуться, чтобы обстрелять врагов Bullet Time.

Brance и Ceos разделили общую 10/3/21 КДА, когда нексус Fnatic взорвался, не дав Upset и Hyllisang возможности реализовать себя, что позволило третьему сеяному LEC до этого момента оставаться непобежденным в плей-инах.

Вражеские башни — это всего лишь отвлечение

В то время как большая часть действий оставалась на бот-лейне, Атрокс медленно продвигался по верхней полосе, не давая Fnatic закрыть свою цель в лице Brance.

И снова Атрокс вернулся в Rift, на этот раз в руках топ-лейнера Robo, готового отпраздновать очередной “День Роба” вместе со своей командой победой. Это четвертый уникальный чемпион, которого Robo использовал на Worlds до сих пор, и еще один выбор, который позволил ему преуспеть в море лучших топ-лейнеров в мире.

Огромное количество исцелений, подаренных Robo, в комплекте с Goredrinker и врожденной способностью к самоисцелению благодаря способностям Атрокса, позволили топ-лейнеру вступать в бои в качестве еще одного инициатора в команде, одновременно нанося огромный урон в процессе. Когда Fnatic, казалось, восстанавливались после проигранных боев под защитой своих собственных турелей, Robo жестом приказал LOUD вернуться.

Превращение в такую серьезную угрозу на передовой заставило Fnatic сильно атаковать Robo, когда они считали, что он занимается пушем в одиночку, что имело неприятные последствия, поскольку Robo просто залечил повреждения от их усилий и пригласил своих товарищей по команде в бой.

Хотя он не смог совершить больше убийств для себя, когда игра завершилась, Robo открыл дверь Brance, чтобы тот всадил еще больше пуль во вражескую команду, позволив новичку ADC еще больше блеснуть в своем первом выступлении на Worlds’е.

Уже сегодня LOUD встретятся с киберспортивным клубом Chiefs из LCO. Если они одержат еще одну победу, LOUD способны пробиться в последние два дня плей-офф, где они могут стать первой командой CBLoL, которая когда-либо прошла квалификацию на групповой этап.

Читайте по теме
League of Legends наградит позитивное поведение игроков новыми скинами ‘Три награды’ и накажет за токсичность
League of Legends
04 Сен '22
League of Legends наградит позитивное поведение игроков новыми скинами ‘Три награды’ и накажет за токсичность
Линейка скинов ‘Three Honors’ — это еще один шаг в продолжающейся борьбе Riot Games за контроль над токсичным поведением в League of Legends. В своей последней попытке помочь обуздать токсичность в League of Legends Riot объявили, что они будут вводить новую систему вознаграждений за повторное хорошее поведение игроков в игре.
Гайд на Синдра League of Legends
League of Legends
23 Окт '22
Гайд на Синдра League of Legends
Bengi закрепился на посту главного тренера T1 после ЧМ-22 года League of Legends
League of Legends
19 Ноя '22
Bengi закрепился на посту главного тренера T1 после ЧМ-22 года League of Legends
Bengi был объявлен главным тренером команды T1 в следующем сезоне League of Legends.
Комментарии