es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Лучшие чемпионы League of Legends в патче 12.22

Лучшие чемпионы League of Legends в патче 12.22

League of Legends
Обновлено:
18 Ноя '22

Новый патч League of Legends каждые две недели помогает оживить мету, измельчая и меняя чемпионов ради баланса.

Каждое изменение может оказать существенное влияние на состояние игры, как в профессиональной игре, так и в одиночной очереди.

С каждым патчем, улучшающим чемпионов и подрывающим других, вполне естественно выбирать лучших чемпионов для каждой смены ролей. В течение последних нескольких лет Riot Games также имели тенденцию обновлять предметы в игре с каждым патчем.

И с момента появления мифических предметов и того, как они влияют на другие основные предметы в игре, их изменение также может означать огромные изменения в мета.

Верхняя линия в настоящее время в основном заполнена мускулистыми, но смертоносными громилами, бойцами и танками, которые могут как противостоять наносимому урону, так и в одиночку уничтожать мягкие цели из вражеской команды. Ситуация аналогична, когда речь идет о лесниках, которые также должны быть довольно танковыми, и было бы лучше, если бы у них было несколько инструментов контроля толпы за поясом.

Средняя линия снова заполнена в основном магами, которые могут самостоятельно перемещаться по игре, если она превысит 30-минутную отметку. ADC имеют тот же потенциал, потому что гипер-керри стали чрезвычайно популярными. С другой стороны, саппорты должны обеспечивать полезность для своих стрелков, но им также разрешено перемещаться по всей карте.

В целом, легко потеряться в постоянно меняющейся мете Лиги.

Поэтому мы собрали лучших чемпионов для каждой роли в игре и оценили их соответствующим образом. Если вы хотите быстро подняться по карьерной лестнице соло, обязательно используйте этих чемпионов в своих играх.

Вот лучшие чемпионы в патче Лиги 12.22 с самыми высокими коэффициентами выигрышей в текущем патче.

Мордекайзер

Предсезонный период внес много изменений в позицию лесника и повысил процент побед нескольких чемпионов в этой роли. Один из них — Мордекайзер, у которого 56,20% побед. У Мордекайзера всегда был высокий урон, но у него также был низкий сустейн. С новыми изменениями в лесу были улучшены его зачистка лагеря и ганкинг, что привело к увеличению его коэффициента побед.

Ксин Чжао

Ксин Чжао всегда был фантастическим выбором для ранней игры, но он упал, как только началась средняя и поздняя игра. Новые изменения должны сделать его еще сильнее на ранней стадии и позволить ему оказывать большее влияние по ходу игры. У него 55,35 процента побед в роли лесника.

Вай

Еще один выбор, который поднялся в рейтинге после предсезонных изменений, — Вай. Ее комплект делает ее одной из лучших лесников, играющих в ганк и олл-ин. С недавним обновлением, похоже, она стала еще сильнее.

В настоящее время у нее 54,99 процента побед в лесу.

Эвелинн

Эвелинн — чемпион, с которым разработчики играли в этом году. В результате она стала одним из лучших лесников, которых можно выбрать в игре, и это совершенно не изменилось после обновления 12.22. Ее способности с высоким уроном и комплект позволяют легко поражать мягкие цели одним ударом, что полезно как в ранних ганках, так и в поздних битвах. У нее 54,86 процента побед.

Вуконг

Вуконг — один из сильнейших чемпионов в патче 12.22. У него 54,65 процента выигрышей на верхней линии — пятой по величине — и 54,45 процента выигрышей в лесу. Новые изменения, похоже, очень идут на пользу Королю обезьян, особенно Копью Седзина и переработанной маске Бездны, которая может творить с ним чудеса в поздней игре.

Акшан

После последних изменений коэффициент побед Акшана на средней линии взлетел до небес, а у чемпиона 54,64%. Хотя новые и обновленные предметы не повлияли на Акшана и его редко выбирают для чемпиона, он продолжает подниматься по карьерной лестнице. Его ранние способности к перестрелкам и командным боям всегда были полезны на вашей стороне.

Шивана

Еще один лесник в списке — Шивана, который набрал 54,40 процента побед в обновлении 12.22. Как и многие лесники, она извлекает большую пользу из новых и переработанных предметов. Для Шиваны перчатка Айсборна стала основным предметом, который как никогда повышает ее танковость и урон в ранней игре.

Рамбл

Верхняя линия не сильно изменилась — в ней по-прежнему доминируют громилы и бойцы. В результате некоторые чемпионы, такие как Рамбл, все больше и больше переходят на среднюю линию, где они показывают фантастические результаты. У Йордла 54,39% побед в роли, что, вероятно, связано с его высоким уроном, потенциалом перемещения и ультимейтом, который может изменить исход командных боев.

Сона

Единственная поддержка в списке — Сона. Когда дело доходит до поддержки, у нее есть все инструменты, необходимые, чтобы стать идеальным выбором для позиции. У нее есть исцеляющий, наносящий урон удар и огромная способность контроля толпы в форме ее ультимейта. Эти значения, скорее всего, являются причиной ее впечатляющего показателя побед в 54,29 процента.

Картус

Единственный “AD керри” в списке — Картус. Поскольку лесники и топ-лейнеры, основанные на AD, повышаются в рангах, игроки начали экспериментировать, выбирая чемпионов на основе AP, таких как Картус, в нижней линии, что, похоже, дает отличные результаты. Маг зафиксировал 54,15 процента побед.

Список уровней чемпионов в обновлении 12.22 League of Legends

Список лучших топ-лейнеров

УровеньЧемпионы
Оптимальный (S-уровень)Атрокс, Дариус, Фиора, Шен, Вуконг
Отлично (уровень A)Пантеон, Ривен, Джакс, Мордекайзер, Камилла, Олаф, Синджед, Акшан, Ургот, Гвен Квинн
Хорошо (уровень B)Хеймердингер, Насус, Гарен, Гангпланк, Иллаой, Ирелия, Сетт, Трандл, Клед, Гнар, Варвик, Йорик

Список лучших лесников

УровеньЧемпионы
Оптимальный (S-уровень)Эвелинн, Элиза, Мастер Йи, Грейвс, Гекарим, Вуконг
Отлично (уровень A)Бельвет, Экко, Вай, Мордекайзер, Шивана, Фиддлстикс, Рек’Сай, Ксин Чжао, Трандл
Хорошо (уровень B)Картус, Джакс, Волибир, Скарнер, Ка’Зикс, Лиллия, Варвик, Джарван IV, Олаф, Ренгар, Удир, Ноктюрн

Список лучших мидеров

УровеньЧемпионы
Оптимальный (S-уровень)Зед, Рамбл, Векс, Синдра, Мальзахар, Акшан
Отлично (уровень A)Зиггс, Зилеан, Грагас, Велкоз, Физз, Анивия, Владимир, Ирелия, Ёне, Виктор, Катарина, Кассиопея
Хорошо (уровень B)Талон, Диана, Экко, Хеймердингер, Твич, Галио, Сетт, Люкс, Пантеон, Вейгар, Атрокс

Список лучших ADC

УровеньЧемпионы
Оптимальный (S-уровень)Кай’Са, Дрейвен, Нила, Кейтлин, Джин
Отлично (уровень A)Самира, Люциан, Тристана, Твич, Варус
Хорошо (уровень B)Ког’Мао, Джинкс, Картус, Серафина, Эзреаль, Мисс Фортуна, Сивир

Список лучших саппортов

УровеньЧемпионы
Оптимальный (S-уровень)Блицкранк, Жанна, Сорака, Нами, Сона
Отлично (уровень A)Моргана, Хеймердингер, Лулу, Рената Гласк, Тарик, Зайра
Хорошо (уровень B)Релл, Рэйкан, Маокай, Велкоз, Амуму, Наутилус, Бард, Карма, Браум, Юми
Читайте по теме
5 игроков LCK с самыми высокими KDA на групповом этапе ЧМ-22 League of Legends
League of Legends
20 Окт '22
5 игроков LCK с самыми высокими KDA на групповом этапе ЧМ-22 League of Legends
Пять игроков из трех команд LCK в настоящее время выделяются среди конкурентов своими огромными показателями KDA, каждый из которых набирает более 10 очков в 10-12 играх.
Победители и проигравшие League of Legends Патч 12.21
League of Legends
03 Ноя '22
Победители и проигравшие League of Legends Патч 12.21
Чемпионы, которые получили нерфы и баффы в Патче 12.21 League of Legends.
5 чемпионов с самыми высокими показателями побед в League of Legends Патч 12.21
League of Legends
11 Ноя '22
5 чемпионов с самыми высокими показателями побед в League of Legends Патч 12.21
Чемпионы с самыми высокими показателями побед для каждой роли в обновлении League of Legends патча 12.21.
Комментарии