es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Лучшие игроки, которые пропустят чемпионат мира League of Legends 2022 года

Лучшие игроки, которые пропустят чемпионат мира League of Legends 2022 года

League of Legends
Обновлено:
16 Сен '22

Пристегнитесь, фанаты League of Legends. Чемпионат мира 2022 года не за горами, и, как одно из самых престижных киберспортивных событий года, оно обещает подарить невероятные яркие моменты на всю жизнь.

Как обычно, соревнование переполнено талантами, поскольку каждый регион со всего мира прислал свои лучшие команды, чтобы представлять их на самом важном международном турнире. Целый год крови, пота и слез завершился в этом последнем месяце, и команды готовы сражаться зубами и ногтями за шанс получить Кубок призывателя.

С другой стороны, есть несколько разных команд и игроков, которые не смогли подняться на большую сцену. Звезды падали, лесники спотыкались, и даже иконы игры допускали ошибки.

Вот лучшие игроки, которые пропустят чемпионат мира 2022 года.

Team Liquid’s… весь состав

Многие фанаты и аналитики согласятся, что 2022 год был годом смерти суперкоманд. В Северной Америке один из величайших составов, когда-либо созданных в регионе, собрал несколько крупнейших звезд запада в попытке пробиться в deep Worlds run. Это был состав, который должен был ярко гореть, но вместо этого сгорел к концу своего фитиля.

Bwipo, Hans Sama, CoreJJ, Santorin, и Bjergsen в совокупности сыграли 17 матчей в чемпионате мира, 11 региональных чемпионатов и бесчисленное количество номинаций all-pro.

Каждый игрок входит как минимум в тройку лучших в своей соответствующей роли в LCS.

Но, в конце концов, все эти похвалы ничего не значили, поскольку они были вытеснены из борьбы растущим молодежным движением Evil Geniuses. Иконы игры, легенды киберспорта и все еще сидят дома и гадают, что могло бы быть.

TSM’s Spica

С тех пор, как Bjergsen и Doublelift ушли на более зеленые пастбища, уроженец Калифорнии лесник Spica. Он быстро стал новым лицом команды, поскольку обладал выдающимся талантом, личностью и опытом, которые помогли открыть новую эру для команды.

Но за то время, что ему дали бразды правления, игровые стратегии, построенные вокруг него, не оправдали ожиданий.

Будь то девятое место в весеннем сплите 2022 года, постоянные изменения в составе, ведущие к чемпионату LCS 2022 года, или душераздирающее поражение в серии из пяти игр от EG, два года неудач привели к тому, что 21-летний игрок в этом году решил испытать свободу воли. Согласно Oracle Elixir, он изо всех сил старался в плей-офф, совершая 82,2 процента убийств и нанося самый высокий средний урон чемпионам в минуту среди постсезонных лесников LCS. Но теперь он будет сидеть дома, смотреть чемпионат мира и обдумывать следующие шаги в своем светлом будущем.

Team Vitality’s Perkz

Впервые в своей карьере Perkz не поедет на чемпионат мира. 23-летний игрок всегда был краеугольным камнем надежд Европы на это событие, будь то во время его культового пятилетнего выступления с G2 Esports или его быстрого пребывания в 2021 году с Cloud9. В этом году он вернулся в Европу с мечтами о триумфальном возвращении с “самым большим составом LEC, который мы когда-либо видели”, но вместо этого он и состав ужасно не оправдали ожиданий.

Количество индивидуальных талантов не смогло перевесить серьезную нехватку сплоченности в составе, и в результате они проиграли как в весеннем, так и в летнем сплите.

Этот состав все еще подписан до 2024 года, но этот год был настолько неудачным, что неудивительно, если команда внесет радикальные изменения в 2023 году. Perkz, возможно, все еще является полузащитником высшего уровня в LEC, но в следующем месяце он будет болеть за своих европейских коллег на Worlds.

Excel Esports’ Mikyx

Хотя Mikyx в этом году не выиграет чемпионат мира, есть одна светлая сторона, которую он может забрать с собой в 2023 году, — он доказал свою ценность для европейских болельщиков и своих команд. Перед началом 2022 года ветеран застрял на скамейке запасных G2 после того, как он, Wunder и Rekkles были заменены в ходе масштабной перестройки состава.

Будущее Mikyx было неопределенным, и многие команды, казалось, были довольны своими составами, но Excel вмешался в драку, заменил своего новичка-саппорта Advienne и продвинулся вперед с одним из самых опытных саппортов в регионе. Его знаний и лидерских качеств было достаточно, чтобы вывести Excel в плей-офф один за другим, и теперь команда, в которой все сомневались, возможно, нашла строительные блоки для будущего успеха.

Liiv SANDBOX’s Prince

В этом сплите в LCK было популярное персональное шоу, и его главной звездой был Prince в его выступлении с Liiv SANDBOX.

Этим летом 22-летний игрок лидировал в регулярном сезоне по количеству убийств, имел колоссальные 38,4 процента убийств, третий по величине средний урон, наносимый чемпионам в минуту, и имел одни из лучших показателей ранней игры в лиге, согласно Oracle Elixir.

Он продолжал доминировать в плей-офф, но в конечном итоге он и его команда не смогли противостоять мощи всего состава, которую Gen.G продемонстрировали на поле боя. При всем его героизме Prince требовалось больше поддержки со стороны товарищей по команде, а они не смогли сделать шаг вперед.

В это межсезонье любая команда LCK, нуждающаяся в обновлении на нижней линии, захочет открыть свои кошельки для этой подающей надежды звезды.

LNG Esports’ Doinb и Tarzan

В какой-то момент в истории Лиги Легенд Doinb и Tarzan были двумя лучшими игроками в мире. Несмотря на то, что это все еще может быть так, обе талантливые звезды будут наблюдать за чемпионатом мира со стороны после поражения от Royal Never Give Up в захватывающей серии из пяти игр за последнее место в LPL на турнире.

В начале 2022 года фанаты со всего мира не могли дождаться, когда Doinb сыграет в паре с Tarzan, но в таком сложном регионе, как Китай, составу было трудно идти в ногу с другими топовыми составами, такими как Top Esports, JD Gaming и действующие чемпионы мира Edward Gaming.

Тем не менее, Doinb был главной силой для своей команды, нанеся 29,2 процента общего урона своей команде в течение летнего сплита 2022 года, согласно данным Oracle Elixir.

Tarzan, с другой стороны, сыграл 17 из 39 матчей регулярного чемпионата Лиги на Виего и Вуконге, но в среднем наносил чемпионам только 287 повреждений в минуту.

Читайте по теме
Команды и их секретное оружие на чемпионате мира League of Legends 2022 года
League of Legends
22 Сен '22
Команды и их секретное оружие на чемпионате мира League of Legends 2022 года
Пять игроков и тренеров, у которых есть потенциал показать себя на чемпионате мира League of Legends 2022 года
Самые популярные чемпионы в первой половине группового этапа ЧМ-2022 League of Legends
League of Legends
12 Окт '22
Самые популярные чемпионы в первой половине группового этапа ЧМ-2022 League of Legends
Чемпионы, которые появлялись чаще всего во время первого раунда группового этапа чемпионата мира 2022 League of Legends.
Победители и проигравшие группового этапа ЧМ-22 года League of Legends
League of Legends
18 Окт '22
Победители и проигравшие группового этапа ЧМ-22 года League of Legends
Кто доминировал в своих группах и показал лучший результат из четырех основных регионов турнира?
Комментарии