es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Менеджер-мошенник подписал состав без ведома организации

Менеджер-мошенник подписал состав без ведома организации

CS 2
Обновлено:
07 Авг '22

По информации портала Dust2, североамериканская киберспортивная организация Tempest Gaming попала в скандал после подписания состава timbermen по дисциплине CS:GO. Согласно источникам, менеджер-мошенник клуба без ведома руководства заключил контракты с игроками, которые неоднократно дисквалифицировались с турниров за оскорбительные, расистские и прочие недоброжелательные комментарии.

В то время как в киберспорте постоянно случаются осечки с объявлениями, особенно на этом уровне, как сообщили источники, близкие к ситуации, обстоятельства подписания контракта с игроками timbermen гораздо более неистовые и фарсовые.

Согласно этим источникам, подписание контракта с составом timbermen было согласовано менеджером Tempest Gaming по CS:GO, который, предположительно, действовал без ведома владельцев организации. Это подтверждается одним из владельцев организации, Робом, утверждающим, что он и большинство владельцев не знали, что с игроками даже разговаривали.

Хотя игроки отбыли свои запреты и с тех пор не было никаких инцидентов, понятно, почему киберспортивная организации неохотно подписывают команду со всем дополнительным багажом, который приходит с их прошлыми ошибками. 

Подписание не было одобрено ни одним из трёх владельцев. Для контекста: один генеральный директор переезжает, другой работает на лодке, а последний только что вышел из больницы и не знал, что происходит. На самом деле мы увидели кучу недопонимания, чему нет оправдания.

Это привлекает негативное внимание к организации и игрокам. Мы приносим извинения киберспортсменам из-за сложившейся проблемы. Мы никогда не стремились к этому, просто так произошло в текущей ситуации.

Официальное заявление организации Tempest Gaming

После этого Tempest Gaming сделала официальное заявление. Организация отметила, что с игроками никто не заключал контрактов, а о переговорах с составом timbermen частично знал только один владелец. При этом руководителю клуба предоставили неполную информацию о прошлом киберспортсменов. Несмотря на это, ни один из генеральных директоров не одобрял сделку.

Анонс с объявлением команды по CS:GO удалили спустя два часа после его публикации. Представители североамериканского клуба извинились за эту ситуацию, которая негативно сказалась на его имиджевой составляющей.

Интересно, что подписание игроков с сомнительной репутацией вызвало раскол внутри саомй организации. Игрок состава по VALORANT под ником Kal заявил, что “никогда не будет поддерживать такую ​​команду”, поэтому его будущее в Tempest Gaming находится под вопросом.

Читайте по теме
FaZe Clan стала победителем IEM Cologne 2022
CS 2
18 Июл '22
FaZe Clan стала победителем IEM Cologne 2022
zews объявил о завершении тренерской карьеры
CS 2
24 Июл '22
zews объявил о завершении тренерской карьеры
Imperial Esports получила приглашение на ESL Challenger at DreamHack Melbourne 2022
CS 2
25 Июл '22
Imperial Esports получила приглашение на ESL Challenger at DreamHack Melbourne 2022
Комментарии