es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Нерфы Кровопийцы, некоторых рун и многое другое в патче LoL 13.6

Нерфы Кровопийцы, некоторых рун и многое другое в патче LoL 13.6

Для грядущего обновления 13.6 League of Legends Riot Games планирует затронуть множество различных аспектов игры, включая изменения в системах исцеления, пару предметов и одного из самых значимых нейтральных монстров — драконов.

В попытке ограничить исцеление и общую танковость некоторых чемпионов, например, Riot понижает щит Кровожадности на всех уровнях, с 180-450 до 100-400. Это значительное сокращение, которое должно предотвратить нереалистичное поглощение ADС слишком большого урона от источников взрыва во время командных боев.

Экспериментировал на прошлой неделе без долгого предварительного просмотра. Ранние отзывы об изменениях в сжатой локации все еще были полезны для нас, поэтому мы возвращаемся

Резисты на Юми R удалены. Мы хотим предоставить windows для взлома хоста, но оставим фантазию Юми о том, чтобы отключить все волны, чтобы сохранить хост живым

Мэтт Люнг-Харрисон (@RiotPhroxzon) 15 марта 2023

Легенда: Родословная также получает снижение максимальной потери жизни и максимальных очков здоровья с шести процентов потери жизни до 5,25 процента и 85 единиц здоровья по сравнению с предыдущими 100. Это должно еще больше снизить ее эффективность для стрелков и других чемпионов, которые часто используют эту руну, поэтому они должны полагаться на другие источники поддержки.

Между тем, единственная другая руна, получившая изменение, — это Летальный Темп, которая получит шестипроцентное снижение бонуса к скорости атаки дальнего боя на ранних уровнях, а также максимальное значение на 18 уровне вместо 12.

Большой нерф будет ожидать дракона, так как поразит систему снижением баффа примерно на 10-15 процентов. Не уточняется, насколько сильно будет затронут каждый тип дракона, но снижение на 15 процентов заметно, но не должно отвлекать внимание от цели продвижения вперед. Быстрые клинки Навори также получают меньшее сокращение возмещения за перезарядку, снизив его на три процента.

В конечном счете, наиболее значительные изменения в списке этого патча касаются нерфов дракона и сокращений кровожадности, что может привести к тому, что многие игроки ADC пропустят предмет в пользу другого, более мощного варианта в магазине.

Следите за этими изменениями и другими, когда 22 марта выйдет обновление 13.6.

Читайте по теме
В групповом чате могут быть применены штрафы
League of Legends
09 Мар
В групповом чате могут быть применены штрафы
Игроки LoL на собственном опыте убедились, что в групповом чате действуют те же правила, что и для командного.
Кто примет участие в международной версии очереди чемпионов на MSI 2023?
League of Legends
21 Апр
Кто примет участие в международной версии очереди чемпионов на MSI 2023?
Это наверняка будет соревновательная тренировочная среда.
Лучшие чемпионы League of Legends в обновлении 13.8
League of Legends
28 Апр
Лучшие чемпионы League of Legends в обновлении 13.8
С этими выборами вы в кратчайшие сроки завоюете Ущелье Призывателей.
Комментарии