es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Нерфы Зери и Энни на PBE для предстоящего обновления 13.7 Лиги

Нерфы Зери и Энни на PBE для предстоящего обновления 13.7 Лиги

Зери и Энни были двумя чемпионами, которые определили мету нижней линии в League of Legends за последние несколько обновлений, но на серверах PBE игры, похоже, разработчики Riot Games присылают несколько значительных нерфов, которые могут изменить их значимость как среди конкурирующих команд, так и среди одиночных игроков в очереди.

На PBE League Spark of Zaun была основана с некоторыми серьезными изменениями в ее наборе. Ее прирост здоровья сокращается на пять, в то время как ее пассивное похищение щита снизится на целых 15 процентов. В результате с ней должно быть намного легче иметь дело в командных боях, тем более что она не будет подрывать вражеские щиты, одновременно повышая свою превосходную скорость передвижения.

Нерфы Зери:

  • Прирост здоровья уменьшен со 115 до 110
  • Кража щита уменьшена с 60% до 45%
  • Коэффициент бонуса AD R уменьшен со 100% до 85%

Ее ультимейтная способность, Короткое Замыкание, получает 15-процентное снижение коэффициента бонуса AD, что должно снизить ее первоначальный всплеск в начале перестрелки. В целом, Зери должна быть намного менее эффективной на более поздних стадиях своих игр, что, в свою очередь, должно повлиять на ее эффективность на профессиональной сцене.

Энни также была главным выбором для игроков на соревновательной арене, особенно в LEC, где в настоящее время у нее 100-процентный процентный бан на выбор в течение регулярного сезона LEC Spring Split 2023. У нее также самый высокий процент побед среди игроков в одиночной очереди с рейтингом Platinum и выше, но в следующем патче она может увидеть, что эти цифры упадут из-за входящих нерфов.

Энни нерфы:

  • Время восстановления увеличено с 12,8 секунд до 12-10
  • E базовый щит уменьшен с 60-220 до 60-200

Резидент Dark Child Рунтерры получает снижение базового щита своего Пылающего Щита на более поздних уровнях, с 60-220 до 60-200. Время восстановления способности также увеличивается на две секунды, с 12-8 секунд до 12-10 секунд.

Этот щит был лучшим инструментом в ее наборе со времен ее баффов в патче 13.3, который дает ей и ее товарищам по команде целую гамму прочности и дополнительную скорость передвижения. Он также наносит магический урон любым чемпионам, которые атакуют игрока с активным щитом, что делает его идеальным усилением для любого стрелка, который хочет легко торговать и вступать в перестрелки.

Выпуск обновления 13.7 запланирован на среду, 5 апреля.

Читайте по теме
Лучшая поддержка в паре с Кейтлин в League of Legends
League of Legends
06 Фев '23
Лучшая поддержка в паре с Кейтлин в League of Legends
Вот лучшие поддержки в паре с Кейтлин в League of Legends.
Игроки LoL едины в своих чувствах по поводу новых функций чата
League of Legends
07 Мар
Игроки LoL едины в своих чувствах по поводу новых функций чата
Есть альтернативы.
Astralis пронеслись через самую быструю игру в LEC Spring Split
League of Legends
29 Мар
Astralis пронеслись через самую быструю игру в LEC Spring Split
Astralis пронеситесь через самую быструю игру в LEC Spring Split, чтобы обеспечить места в групповом этапе для двух команд.
Комментарии