es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Новая игра Riot Forge The Mageseeker

Новая игра Riot Forge The Mageseeker

League of Legends
Обновлено:
17 Фев '23

Вы мечтали начать революцию, но не могли найти людей, которые присоединились бы к вашим рядам? Или вы были заняты мечтами о том, чтобы ступить в Демасию? Что ж, с грядущей игрой Riot Forge The Mageseeker вы можете делать и то, и другое.

The Mageseeker — это грядущая игра Riot Forge, в которой вы окажетесь на месте Сайласа и соберете армию магов-изгоев, которые после многих лет репрессий и злоупотреблений в Демасии жаждут мести и справедливости. Стремясь разрушить обманчивую систему, построенную на спинах порабощенных магов, Сайлас и его армия объединяются и возглавляют революцию против так называемого идеального места в Рунетерре.

Разработанная компанией, стоящей за Moonlighter, Digital Sun стремится воплотить полномасштабную футуристическую фантазию в жесткой инди-2D-ролевой игре в жанре hi-bit pixel, выход которой запланирован на весну 2023 года. Игра будет доступна на ПК и различных консолях.

Игра названа в честь демасианского ордена, которому было поручено обнаружить и удержать магию по всей Рунетерре. Что делает это название еще более знаковым, так это то, что главный герой истории, Сайлас, когда-то был членом общества Магов, и он сам охотился на магов, используя свои магические способности. Но поскольку Mageseekers отошли от философии использования магов для того, что они называли высшим благом, Сайлас был заключен в тюрьму только для того, чтобы позже сбежать с помощью Лакс.

Ранее в этом году утечка игры произошла из-за рейтингового комитета Южной Кореи. В то время никто даже не смел мечтать, что эта игра действительно воплотится в жизнь.

Riot Forge также подробно рассказала о двух других своих проектах 15 февраля. Convergence и Song of Nunu будут доступны летом 2023 года и осенью 2023 года соответственно. Обе игры будут доступны на Nintendo Switch, Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК (через Steam, GOG и Epic Games Store).

В то время как Convergence будет однопользовательским 2D-платформером с контролем времени из Double Stallion Games, Song of Nunu будет сосредоточена вокруг любимых персонажей League of Legends Нуну и Виллумпа в однопользовательском приключении.

Читайте по теме
Tenacity готов наверстать упущенное время после отложенного дебюта в LCS
League of Legends
17 Фев '23
Tenacity готов наверстать упущенное время после отложенного дебюта в LCS
Теперь, когда топ-игрок Tenacity попал в центр внимания, он не хочет его упускать.
Song of Nunu: история Лиги Легенд
League of Legends
17 Фев '23
Song of Nunu: история Лиги Легенд
Song of Nunu: дата выхода, история и многое другое.
Исторический дебют LCK
League of Legends
18 Фев '23
Исторический дебют LCK
Один из первых чемпионов LoL, наконец, выбран на средней линии в историческом дебюте LCK.
Комментарии