Новая линейка скинов Street Demon в LoL

Новая линейка скинов Street Demon в LoL

Ущелье Призывателей готово стать вашим личным холстом с новой линейкой скинов Street Demon от League of Legends, в которой будет представлены скины и цветовые схемы для пяти чемпионов, включая одного чемпиона, который не видел никакой любви со стороны команды скинов с 2018 года.

В этой красочной новой линии скинов Брэнд, Ренгар, Нико, Зайра и Доктор Мундо добавят изюминку своим различным нарядам, когда они ринутся в бой, надевая яркие, кричащие расцветки и демонстрируя свое отношение к играм и стиль.

Воплощайте свои самые смелые идеи и дайте волю цветам. Скины Street Demon теперь доступны на PBE!

League of Legends (@LeagueOfLegends) 29 августа 2023 года

Эта новая косметическая линия представляет собой великолепное сочетание темных тонов с привлекательными неоновыми цветами, причем каждый чемпион может похвастаться визуальными эффектами в стиле граффити. Начиная с того, что каждая способность изображена в виде настенной метки, брызг краски при ударе и заканчивая анимацией отзыва, демонстрирующей их личную метку на невидимой стене, эти уличные художники готовы произвести впечатление и оставить свой след.

Безумный доктор из Зауна также впервые за более чем 1700 дней получает скин, прервав самую продолжительную серию без скинов в игре. Его последним скином был Морозный Принц Мундо, который был добавлен на живые серверы во время зимнего сезона 2018 года вместе с сезонным мероприятием того года.

Доктор Мундо готов продемонстрировать свой гений миру искусства.

Несмотря на то, что два года назад он прошел через крупное обновление визуального и игрового процесса, дородный Сумасшедший доктор из Зауна не проводил много игрового времени как с одиночными игроками, так и с профессионалами. Однако с этим новым скином он сможет увидеть, как некоторые игроки подбирают его, когда он окрашивает верхнюю линию своей собственной цветовой палитрой, впитывая весь возможный урон.

Следующий чемпион, который дольше всех обходился без скина, теперь Скарнер, который является одним из наименее сыгранных персонажей в Лиге. Однако он получит долгожданное обновление визуального и игрового процесса, которое обновит как его устаревшую внешность, так и набор способностей, что может означать, что он получит несколько новых скинов — когда Riot будет готов.

Согласно официальному аккаунту игры в Twitter, скины Street Demon теперь доступны на League PBE.

Читайте по теме
Этот дуэт захватывает бот-лейн в обновлении LoL 13.13
League of Legends
14 Июл
Этот дуэт захватывает бот-лейн в обновлении LoL 13.13
Дуэт разрушительных чемпионов захватывает бот-лейн с заоблачными коэффициентами побед благодаря обновлению LoL 13.13.
Дата релиза Песни Нуну
League of Legends
15 Сен
Дата релиза Песни Нуну
У Песни Нуну наконец-то появилась дата релиза — и она скоро появится.
Что игрокам LoL нравится в Брайер?
League of Legends
18 Сен
Что игрокам LoL нравится в Брайер?
Мы тоже ее любим, даже если она не приносит нам побед.
Комментарии