es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Новый изумрудный ранг League of Legends

Новый изумрудный ранг League of Legends

С момента своего создания у League of Legends было несколько рангов, включая Железный, Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый, Бриллиантовый и три высших уровня — Мастер, Грандмастер и Претендент. Это система, с которой я и многие другие игроки знакомы годами.

Но, несмотря на это, Riot Games решили переработать систему несколькими способами. Команда разработчиков не только отменяет промо-серию и сокращает количество игр за места с 10 до пяти, но и добавляет новый изумрудный ранг. Эти изменения вступят в силу после того, как 18 июля стартует Второй Сплит 2023.

Добавление нового ранга — это довольно новаторский шаг. Это также вызвало много вопросов, поскольку повлияет на распределение рангов независимо от вашего ранга, но Riot непреклонны в том, что это будет позитивное изменение.

Вот все, что вам нужно знать о новом звании.

Новый изумрудный ранг LoL

Новый изумрудный ранг находится между Платиной и Бриллиантом. Он был добавлен, чтобы исправить то, что Riot описали как “распределение рейтингов с очень низким коэффициентом”. По данным Riot, более 60 процентов игроков находятся между бронзовым и серебряным рангами, что является проблемой, поскольку изначально предполагалось, что эти ранги будут для игроков ниже среднего уровня.

Riot хотели сгладить кривую таким образом, чтобы это не оказало негативного влияния на игроков с бриллиантовым рейтингом. Вот тут-то и появляется изумрудный ранг. Он будет находиться между Платиной и Бриллиантом, и ожидается, что процент игроков в нем будет примерно таким же, как в Платине.

Riot надеется, что добавление Изумруда создаст более равномерное распределение между серебром, золотом и платиной и сделает бронзовый ранг ниже среднего, которым он всегда должен был быть. Железо — исключение, поскольку процент игроков в этом звании всегда был таким же низким, как Бриллиантовый.

На мой взгляд, это позитивное изменение, которое немного облегчит восприятие повышения рейтинга. Riot сказали, что большинство игроков окажутся на более высоком уровне, чем раньше. Я с нетерпением жду этого, и я уверена, что многие другие тоже.

Читайте по теме
Лучшая поддержка в паре с Самирой в League of Legends
League of Legends
18 Июл
Лучшая поддержка в паре с Самирой в League of Legends
Эти семь чемпионов идеально подходят для Самиры.
Новый скин Виего в стиле JoJo
League of Legends
20 Июл
Новый скин Виего в стиле JoJo
У нового скина на Виего в стиле LoL есть большая отсылка к JoJo Bizarre Adventure.
5 чемпионов с самыми низкими коэффициентами побед
League of Legends
20 Июл
5 чемпионов с самыми низкими коэффициентами побед
Обещайте не покидать матч, если в вашей команде появится один из этих чемпионов.
Комментарии