Огромный нерф для Брайер в патче 13.19 LoL

Огромный нерф для Брайер в патче 13.19 LoL

Брайер с треском вступила в League of Legends. Сначала она была ужасным выбором, едва дотягивая до него, теперь она преодолевает порог в 51 процент выигрыша, и через пару дней она получит свой первый нерф.

21 сентября ведущий дизайнер-чемпион Август “Riot August” Браунинг объявил, что первые в истории нерфы Брайер будут сосредоточены на уменьшении ее исцеляющей силы, а именно против монстров и миньонов.

В следующем патче мы немного расшатаем Брайер. Нацелившись на то, насколько высоко ее исцеление может подняться с помощью нескольких предметов, особенно против монстров и миньонов. Ее винрейт достигает 51% в обычном и высоком mmr.

Август (@RiotAugust) 21 сентября 2023 года

С тех пор, как она получила небольшой бафф 14 сентября, Брайер терроризирует одиночную очередь как в обычном, так и в высоком MMR с 51-процентным коэффициентом победы.

Вышеупомянутый нерф выйдет с патчем 13.19 и снизит ее скорость атаки, рост которой за уровень снижается с 2,5 до всего 2,3 процента.

Но это еще не все, потому что ее W-способность Кровавое Бешенство / Перекус поражает больше всего: разработчики снизили урон от миньонов и монстров с 20% до 10%. Теперь использование этой способности нанесет всего 400 единиц урона, а исцеление снизится с 35-65 до 36-60 процентов.

В целом, это довольно суровый нерф, особенно по сравнению с усилением, полученным ею всего через несколько дней после релиза.

По словам аналитика Лиги Molecule, 22 сентября 2023 года, Бафф был довольно маленьким, хотя и просто для повышения скорости игры. Этот нерф намного больше баффа. Это было не так уж плохо.

Если вы спросите меня, Брайер была еще одним случаем, когда Riot поспешила с исправлениями, не дав игрокам возможности изучить ее. Итак, то, что должно было стать небольшим исправлением, которое подтолкнуло бы ее в правильном направлении, оказалось совершенно ненужным усилением, которое теперь нуждается в исправлении.

Однажды Riot поймут, что нет необходимости в панических атаках и что новым чемпионам, особенно с перегруженными комплектами, требуется время для обучения.

Читайте по теме
Дата релиза Песни Нуну
League of Legends
15 Сен
Дата релиза Песни Нуну
У Песни Нуну наконец-то появилась дата релиза — и она скоро появится.
Брайер ворвалась в Ущелье Призывателей
League of Legends
15 Сен
Брайер ворвалась в Ущелье Призывателей
Брайер ворвалась в Ущелье Призывателей с ужасающим коэффициентом побед в LoL — но действительно ли это сюрприз?
Чем недовольны зрители LoL ЧМ-2023?
League of Legends
31 Окт
Чем недовольны зрители LoL ЧМ-2023?
Зрители недовольны ограниченным количеством чемпионов.
Комментарии