Опасный дуэт на бот-лейне

Опасный дуэт на бот-лейне

League of Legends
Обновлено:
18 Фев '23

С тех пор, как в League of Legends появился новый переработанный Аурелион Сол, игроки часто испытывали его, поскольку его новые умения делают его угрозой в любой роли в игре. 16 февраля игрок опубликовал клип на Reddit, демонстрирующий, насколько сломанным может стать этот чемпион на нижней линии в паре с такой же раздражающей поддержкой в виде еще одного чародея.

В клипе Аурелион Сол и Серафина прячутся в кустах нижней линии возле внешней башни противника. Оба они ждут врага Джина и Зилеана, чтобы сразить их своими способностями и ультимейтами.

Как только вражеский дуэт нижнего лейна немного отходят от своей башни, они получают удар от ультимейта Серафины и зачарование. Аурелион Сол также использует свой навык E и не дает врагу убежать, в то время как Серафина продолжает использовать способности для нанесения урона. Последний удар наносит Аурелион Сол, используя свою новую ультимативную способность, и мы становимся свидетелями падения звезды и убийства двух вражеских чемпионов. Все это заняло всего пять секунд.

После доработки новый набор навыков Аурелиона Сола сделал его немного сильнее. При использовании в сочетании друг с другом чемпион может нанести большой урон. Когда используется его ультимейт, ударная волна проходит половину Разлома Призывателя, уничтожая всех чемпионов с низким уровнем здоровья на своем пути.

Многие игроки Лиги отреагировали на это видео, прокомментировав, что дуэт получил то, что заслужил, за то, что попал в ультимейт Серафины, которая использовала свое преимущество над ними. По словам одного из игроков, если ульта Серафины попадет в тебя с такого расстояния, это будет твоя вина.

Другой игрок признался, что опробовал чемпиона на нижней линии, как и некоторые другие. Они отметили, что Аурелион Сол имеет высокий процент побед на нижней линии из-за разрушительного урона, который произошел после его переделки.

Видео является доказательством того, насколько сломан этот чемпион в игре, несмотря на получение нерфов в недавнем обновлении League 13.3. Мораль этой истории заключается в том, чтобы оставаться начеку всякий раз, когда во вражеской команде есть Аурелион Сол, иначе вы можете обнаружить серый экран в течение пяти секунд.

Читайте по теме
Плей-офф LCS Spring Split 2023
League of Legends
20 Мар
Плей-офф LCS Spring Split 2023
Расписание матчей установлено, и плей-офф начнется позже на этой неделе.
Новые первоапрельские скины LoL
League of Legends
23 Мар
Новые первоапрельские скины LoL
Клед, Киндред, Юми и Нидали приготовились с питомцами к угощениям с новыми первоапрельскими скинами LoL.
Riot выпускает обновление LoL в середине патча
League of Legends
24 Мар
Riot выпускает обновление LoL в середине патча
Нерфы Милио и исправление проблемы с зависанием игры с участием Иллаой и Милио.
Комментарии