es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Party Astronauts терпят "Мистическое" поражение

Party Astronauts терпят "Мистическое" поражение

CS 2
Обновлено:
26 Май '22

Прошлой ночью Mythic, команда стримеров под руководством Эрика «fl0m» Флома, победила Party Astronauts, которые недавно были на высоте после игры в ESL Pro League и PGL Major RMR. Несмотря на выступление 0-5 в Pro League и «близкую, но не без проблем» в RMR, Party Astronauts выглядели как одна из сильнейших команд NA Premier. Однако Mythic вернул их на Землю.

Сначала казалось, что PA применит то, чему они научились в Европе, и будут доминировать в серии, выиграв первую карту со счетом 16-5, но это ожидание быстро исчезло, когда Mythic вернулся с местью и полностью подавил своего противника. Расстроенная победа стала возможной благодаря волшебному выступлению Николаса «hate» Янга, который был единственным игроком в своей команде, у которого было 65 убийств и рейтинг 1,31.

Как бы легко ни было запаниковать и заявить, что для этого состава PA это было не преодолимой стеной, это, вероятно, не более чем случайность. Тем не менее, это должно привлечь внимание к стаку Mythic. Они могут быть стриминговой командой, но за ними чертовски весело наблюдать. По словам fl0m, перед этим матчем команда провела в игре не так уж много часов, поэтому определенно будет интересно наблюдать за этим составом, поскольку у них будет больше времени для совместных тренировок, чтобы стать сплоченной единицей. Mythic сыграют свою следующую серию в ESL Challenger League сегодня вечером против Axolotls.

Читайте по теме
S1mple: «Может быть, я возьму перерыв от CS:GO»
CS 2
11 Июл '22
S1mple: «Может быть, я возьму перерыв от CS:GO»
Результаты BLAST Premier Spring Final 2022
CS 2
22 Июн '22
Результаты BLAST Premier Spring Final 2022
Всё что нужно знать о Roobet Cup | CS: GO
CS 2
23 Июн '22
Всё что нужно знать о Roobet Cup | CS: GO
Комментарии