es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Победители и проигравшие League of Legends Патч 12.21

Победители и проигравшие League of Legends Патч 12.21

League of Legends
Обновлено:
03 Ноя '22

Последние дни 12-го сезона League of Legends вместе с нашим альбомом медленно ускользают из рук, поскольку мы прилагаем последние усилия, чтобы обеспечить дивизион, о котором мечтали весь сезон. Патч 12.21 — заключительный патч 12-го сезона. Это означает, что следующий патч, который появится на живых серверах 16 ноября, принесет все предсезонные изменения, которые готовились на PBE с начала октября.

Поскольку предсезонка уже стучится в нашу дверь, Riot Games не захотели включать обширные изменения в финальный патч сезона, главным образом потому, что мета будет потрясена до глубины души, и она быстро изменится, как только предсезонные изменения вступят в силу. Итак, патч 12.21 вносит лишь пару изменений в баланс и, конечно же, самого ожидаемого чемпиона года — К’Санте.

Когда дело доходит до изменений баланса, Ари, Корки, Мальзахар и Ксин Жао стояли в очереди за баффами, которые хотя бы немного помогли им в эти трудные времена. С другой стороны, Мисс Фортуна, Бел’Вет и Блицкранк были подвергнуты нерфу, чтобы снизить их доминирование в очереди соло.

Итак, давайте проверим победителей и проигравших в обновлении 12.21 по мере приближения предсезонки.

Победители патча 12.21

Патч 12.21 короткий и простой, поэтому наш список победителей патча 12.21 будет таким же. На этот раз на стороне победителей у нас Мальзахар, Ксин Жао и Мисс Фортуна. Несмотря на то, что они выиграли этот патч, когда дело доходит до простых чисел, их коэффициенты побед определенно изменятся, как только начнется предсезонная игра.

Мальзахар не получил значительных изменений в этом патче, но Riot ввел новую механику в свои Malefic Visions, которая позволяет его приспешникам убивать миньонов со здоровьем от 15 до 45. Благодаря этому Мальзахар теперь сможет собирать еще больше CS и золота и, следовательно, сможет быстрее превратиться в грозного управляющего мага, который наказывает чемпионов на своей линии.

ADС Мисс Фортуна доминирует на мировой арене и в очереди соло уже несколько патчей. Хотя балансировочная команда намеревалась уничтожить стрелка Мисс Фортуну, нерфов далеко не достаточно, чтобы вытеснить ее из мета. Они также усилили поддержку Мисс Фортуны, весь стиль игры которой вращается вокруг запугивания игроков ближнего боя, таких как Вейн. Итак, эти баффы к ее коэффициентам AP определенно помогут Мисс Фортуне в начале игры и помогут ей превратить это преимущество в чистую победу.

Ни для кого не секрет, что 12-й сезон не был добрым к Ксин Жао. Чтобы компенсировать, хотя бы немного, все трудности, с которыми Ксин Жао пришлось столкнуться в течение этого проклятого сезона, Riot дарят ему немного любви, усиливая его решительность и смелую атаку. К сожалению, эти изменения не окажут большого влияния на его скорость в лесу в начале игры, но в долгосрочной перспективе они помогут ему выигрывать бои на реке и командные бои, которые он в противном случае проиграл бы.

Почетное упоминание этого патча — Корки. Страдая от последствий присутствия в профессиональной игре и мощного телосложения, Корки провел большую часть 12-го сезона в канаве. Осторожно, Riot улучшает его показатели AD, чтобы помочь ему снова найти место в мете.

Проигравшие патча 12.21

В обновлении 12.21 были потеряны только три чемпиона: Бел’Вет, Блицкранк и Мисс Фортуна. Поскольку Мисс Фортуна, несомненно, останется сильным выбором, несмотря на нерфы, Бел’Вет, Блицкранк являются единственными проигравшими в этом патче. Итак, давайте посмотрим, что именно делает их проигравшими.

С момента своего освобождения Бел’Вет была невероятно сильным лесником, который с небольшой помощью своих товарищей по команде может легко превратиться в скользкого монстра, который сбивает неподвижные цели, такие как маги и АД-керри. Итак, чтобы снизить свою мощь, она получает нерфы на своем Royal Maelstorm и Endless Banquet. После этих нерфов скорость Бел’Вет в лесу определенно замедлится, и она не сможет так сильно гангать или контргангать. Это также повлияет на ее стойкость во время командных боев, поскольку она не сможет использовать свой Королевский Шторм Водоворота так же часто, как служить подставной линией фронта. В целом, она останется в приличном состоянии до конца сезона, так что вам не нужно так сильно беспокоиться об этих нерфах.

Наконец, Блицкранк, на которого посыпались баффы за эти пару патчей, получил нерф. Эти нерфы оказывают наибольшее влияние на его роль поддержки, сводя к минимуму давление на его линию. Итак, его базовый запас здоровья и сопротивление магии немного уменьшены. Кроме того, улучшена бонусная скорость атаки, которую он получает от своего овердрайва. Благодаря этим нерфам маги поддержки, такие как Зайра и Сорака, могут наказать его должным образом, когда он пропустит ракетный захват.

Читайте по теме
DRX раскрывают имена чемпионов для своих скинов Worlds 2022
League of Legends
07 Ноя '22
DRX раскрывают имена чемпионов для своих скинов Worlds 2022
DRX рассказали фанатам о чемпионах, которых они могут выбрать для своих скинов Worlds 2022 League of Legends.
Первое обновление 2023 года League of Legends
League of Legends
14 Дек '22
Первое обновление 2023 года League of Legends
Чего стоит ожидать от первого обновления 2023 года League of Legends?
G2 подтверждает свой состав на LEC 2023
League of Legends
24 Дек '22
G2 подтверждает свой состав на LEC 2023
G2 подтверждает свой состав на LEC 2023 с новыми и возвращающимися лицами.
Комментарии