es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Победоносная Седжуани в League of Legends

Победоносная Седжуани в League of Legends

League of Legends
Обновлено:
15 Окт '22

В этом году победоносный скин был представлен Riot Games для лесника. Седжуани получит ежегодный Победоносный скин, который присуждается игрокам, достигшим уровня Gold IV или выше по рейтинговой лестнице League of Legends. Поскольку рейтинговый сезон 2022 года заканчивается в следующем месяце, у игроков есть всего несколько недель, чтобы пробиться к золоту, если они хотят заработать этот престижный скин для Седжуани.

Традиционно победоносный скин Лиги достается чемпиону, который оказывает сильное влияние на ситуацию с одиночными очередями в течение данного сезона. В прошлом году победный скин достался Блицкранку, в то время как Люциан был выбран ежегодным кандидатом skin line годом ранее.

В этом сезоне Седжуани был одним из сильнейших игроков Summoner’s Rift как в одиночной очереди, так и на профессиональной сцене. В основном, она была выбрана как лесник, что означает, что Victorious Sejuani станет первым победным скином для чемпиона леса со времен Victorious Graves в 2017 году.

Кроме того, Седжуани присутствовала на нескольких ролях помимо своей основной роли в лесу, включая позиции топ-лейн и поддержки. Учитывая гибкость, Седжуани — чемпион, который потенциально может понравиться многим игрокам на пяти позициях в игре.

Если вы закончите сезон в статусе Platinum или выше, вы получите победоносный скин Седжуани chroma, который отображает цвет вашего высшего ранга, в дополнение к другим рангам, которые вам нужно было пройти. Игроки, достигшие ранга Diamond, получат блестящую синюю цветовую схему для победоносного скина на Седжуани.

Когда заканчивается рейтинговый сезон Лиги 2022 года?

Рейтинговый сезон Лиги 2022 года завершится 14 ноября в 11:59 по местному серверному времени. У вас будет время до полуночи в вашем регионе, чтобы подготовиться к Gold IV, если вы хотите получить шанс на победоносного Седжуани.

Напротив, если вы уже обладатель золотого (или более высокого) рейтинга и больше не хотите играть в рейтинге из-за страха выбыть из гонки за скин, вы можете спокойно приостановить свою игру и снова набрать ее на предсезонке — победоносная Седжуани все еще будет ждать вас в вашем инвентаре.

Ни одно звание, которое вы заработаете после закрытия рейтинговых игровых режимов 14 ноября, не даст вам права на получение рейтинговых наград. Какое бы звание вы ни получили после закрытия серверов, оно будет соответствовать полученным вами наградам.

Читайте по теме
Лучшие чемпионы поддержки в Лиге в патче 12.17
League of Legends
13 Сен '22
Лучшие чемпионы поддержки в Лиге в патче 12.17
Изменения меты для роли поддержки в обновлении Лиги Легенд 12.17.
Сетт в потрясающем новом трейлере скинов Spirit Blossom от League of Legends
League of Legends
17 Сен '22
Сетт в потрясающем новом трейлере скинов Spirit Blossom от League of Legends
Spirit Blossom — это завораживающее крупнейшее событие в League of Legends, которое разрушает тонкую грань между миром живых и мертвых, делая путешествие между двумя мирами реальностью.
Гайд на Иверн League of Legends
League of Legends
23 Окт '22
Гайд на Иверн League of Legends
Комментарии