Предварительный просмотр раннего патча LoL 13.4

Предварительный просмотр раннего патча LoL 13.4

League of Legends
Обновлено:
15 Фев '23

Предварительный просмотр обновления 13.4 для League of Legends вышел 13 февраля, и вместе с ним грядет масса изменений как в составе чемпионов игры, так и в нескольких системах и предметах. В общей сложности 20 чемпионов получат прямые изменения, 11 получат баффы, а еще девять получат нерфы.

По словам Riot Phroxon, который опубликовал планы в Twitter, большинство из девяти чемпионов, которые будут понерфены в патче, по словам Riot Phroxon, большинство из них — лесники.

Маокай, Элиза, Амуму, Удир и Джарван IV — все они окажутся на столе и будут понерфены в следующем патче League of Legends. Единственным другим чемпионом, который получит изменение баланса в этом патче, будет Виего, который будет усилен. Помимо пяти лесников, получающих нерфы, остальные четыре чемпиона на плахе — Самира, Джакс, Анивия и Азир.

В обновлении 13.4 не запланировано никаких прямых баффов или нерфов для Аурелиона Сола, который разрывает сцену соло-очереди с тех пор, как его переделка упала на живые серверы несколько дней назад. В одном патче Звездный фальсификатор увидел, что его игровой показатель вырос с менее чем одного процента до 16 процентов в играх с высоким уровнем Эло после доработки. Riot, вероятно, ждет, чтобы увидеть, как чемпион влияет на профессиональную игру, прежде чем вносить в него какие-либо серьезные изменения.

Другая группа чемпионов — особенно на позиции поддержки — вероятно, почувствует косвенное снижение мощности, когда нерфы к таким предметам, как Клинок похитителя магии и Призрачный серп, также появятся в патче 13.4. Эти нерфы, вероятно, нацелены на мета поддержки ADC, которая в последнее время появляется в профессиональных играх недели.

Если какие-либо чемпионы получат слишком сильный нерф от этих косвенных изменений предметов, Riot, скорее всего, даст им компенсационный бафф в будущем патче.

Возможно, самый большой системный нерф будет связан с опытом, который игроки Лиги получают за убийства. Хотя конкретные цифры пока не обнародованы, Riot намеревается снизить общий опыт, получаемый за убийства, а также количество “опыта возвращения”, которое чемпионы получают за убийства, когда они отстают в игре.

Обновление 13.4 для лиги выйдет 23 февраля, согласно расписанию обновлений.

Читайте по теме
Чемпионы, доминирующие в ARURF в обновлении 13.1
League of Legends
21 Янв '23
Чемпионы, доминирующие в ARURF в обновлении 13.1
10 чемпионов Лиги, доминирующих в ARURF в обновлении 13.1
Концепция отмененного чемпиона в League of Legends
League of Legends
15 Фев '23
Концепция отмененного чемпиона в League of Legends
Игроки LoL хотят, чтобы Riot добавили в игру концепцию отмененного чемпиона.
В групповом чате могут быть применены штрафы
League of Legends
09 Мар
В групповом чате могут быть применены штрафы
Игроки LoL на собственном опыте убедились, что в групповом чате действуют те же правила, что и для командного.
Комментарии