Причины болеть за каждую команду в четвертьфинале ЧМ-22 League of Legends

Причины болеть за каждую команду в четвертьфинале ЧМ-22 League of Legends

League of Legends
Обновлено:
20 Окт '22

Состав команд, вошедших в восьмерку лучших на чемпионате мира по League of Legends 2022 года, определен, и, скорее всего, вы ищете новую команду для поддержки. Две трети участников турнира выбыли из турнира, что означает высокую вероятность того, что ваша лошадь будет снята с гонки. Кроме того, если вы фанат Западной лиги, ваша любимая команда, скорее всего, уже вылетела, и вы, вероятно, ищете новую команду, за которую можно зацепиться.

К счастью, команды, оставшиеся на ЧМ, полны сюжетных линий, за которыми нужно следить, талантливых игроков, с которыми можно делать заметки, и причин присоединиться к ним. В этом году в плей-офф ЧМ-2022 найдется что-то для всех: от новичков, желающих пошуметь, до опытных игроков в поисках кольца и шансов у потенциальных династий.

Независимо от того, почему вы смотрите pro League, у вас, вероятно, будет хотя бы одна веская причина выбрать новую команду. Вот пример того, почему вы должны участвовать в шумихе вокруг каждой команды, участвующей в плей-офф ЧМ-2022.

JD Gaming

После событий группового этапа JD Gaming стала фаворитом на победу в чемпионате мира. Первая команда LPL может быть самой энергичной командой в Лиге, если не во всем киберспорте прямо сейчас. На групповом этапе они совершили 125 убийств в общей сложности за семь игр, будучи единственной командой, совершавшей в среднем более одного убийства в минуту, согласно статистическому трекеру лиги Oracle Elixir. Никто в мире не играет лучше сзади, и немногие намного лучше играют с опережением, чем JDG. Против этой команды сложно делать ставки, поэтому, если вы лидер, JDG — очевидный выбор.

Rogue

Это очевидно. Rogue — последняя западная команда, которая все еще претендует на участие в ЧМ, после катастрофического выступления остальных LEC и LCS на групповом этапе. Если вы один из тех фанатов, которые болеют за Запад до последнего вздоха, Rogue — ваш единственный оставшийся вариант.

Gen.G

Peanut и Chovy составляют самый однобокий дуэт в середине леса на ЧМ, когда дело доходит до соотношения талантов и титулов. У них на счету восемь матчей на чемпионате мира, и их команды, в том числе 2019 Griffin, 2017 SKT и 2016 Rox Tigers, традиционно участвуют в турнире в качестве кандидатов на выход в четвертьфинал, но ни Chovy, ни Peanut никогда не оставались на вершине. Gen.G — сильные фавориты турнира на ЧМ-2022,так что, если вы ищете соперника высшего уровня, которому нужно исполнить свою судьбу, они могут стать вашей командой.

DWG KIA

DWG KIA была всего в одной игре от того, чтобы завоевать второй подряд титул чемпиона мира в прошлом сезоне. Если бы они добили Edward Gaming после победы со счетом 2: 1 в прошлогоднем финале, мы бы говорили о потенциальном трехочковом противостоянии. DAMWON ближе всего к вечному претенденту на титул, который Лига видела со времен команд SK Telecom середины 2010-х годов. Хотя DWG KIA не является явным фаворитом на ЧМ, топовое трио в составе Nuguri, Canyon, и ShowMaker никогда нельзя сбрасывать со счетов. Если вы поклонник стабильности и шанса на современное доминирование, болейте за потенциальную “DAMWON dynasty”.

T1

В большинстве видов спорта смотреть, как одна и та же команда побеждает снова и снова, становится скучно. Но не многие фанаты Лиги будут в восторге от идеи, что Faker выиграет еще один чемпионат мира. Бесспорно, величайший игрок всех времен только что прошел еще один групповой этап чемпионата мира, где он и T1 проиграли всего одну игру. Фактически, Faker никогда не посещал чемпионат мира, на котором он не финишировал бы первым в своей группе, и во всех шести своих выступлениях на чемпионатах мира он никогда не был нокаутирован, по крайней мере, до полуфинала. Если вы цените историю, надежность и немного сентиментальности, нет ничего постыдного в том, чтобы претендовать на самого победившего игрока (и франшизу) всех времен.

Royal Never Give Up

Если у какой-либо команды есть ощущение вечного “незавершенного дела” в профессиональной лиге, то это RNG. После поражения в финалах чемпионата мира 2013 и 2014 годов команда с тех пор не вернулась в финал турнира. В качестве утешительного приза они стали первой командой в истории, выигравшей третий Mid-Season Invitational в начале этого года. Если вы один из тех людей, которые умирают от желания выдохнуть и, наконец, отпраздновать победу в “the big one”, RNG — ваша команда.

DRX

В прошлый раз, когда DRX попали в восьмерку лучших на ЧМ, они были быстро выбиты из турнира будущими чемпионами DAMWON Gaming. В этом году в DRX вернулись два игрока из этой команды — Pyosik и Deft, последний из которых все еще ищет свой первый титул чемпиона мира за 12-й год в качестве профессионала. Будучи великим игроком всех времен, последнее, что нужно Deft, чтобы завершить свою карьеру, — это “фишка”. Если вы поклонник давно отработанных сюжетных линий, DRX может стать вашей командой.

Edward Gaming

В spots нет лучшей истории, чем династия. Поскольку все пять игроков, выигравших Кубок призывателя для Edward Gaming, возвращаются на чемпионат мира в этом сезоне, у команды есть шанс закрепиться в качестве одного из сильнейших игроков в истории Лиги, если они снова выиграют. Через пять лет, когда люди будут вспоминать список EDG на 2021-2022 годы как один из лучших за все время, вы можете сказать: “Я был там”.

Читайте по теме
Гайд на Тристана League of Legends
League of Legends
12 Сен '22
Гайд на Тристана League of Legends
Лучшие игроки, которые пропустят чемпионат мира League of Legends 2022 года
League of Legends
16 Сен '22
Лучшие игроки, которые пропустят чемпионат мира League of Legends 2022 года
Кто же не смог попасть на ЧМ-2022 по Лиге Легенд? Вот несколько разных команд и игроков, которые не смогли подняться на большую сцену.
5 самых сильных игроков на этапе плей-офф чемпионата мира 2022 League of Legends
League of Legends
06 Окт '22
5 самых сильных игроков на этапе плей-офф чемпионата мира 2022 League of Legends
На этапе плей-офф представлены самые результативные чемпионы в каждой роли на начальном этапе турнира. Ищите эти пики, которые, возможно, повлияют и на групповой этап.
Комментарии