Расширение системы испытаний Лиги, вечных и мастерства чемпиона

Расширение системы испытаний Лиги, вечных и мастерства чемпиона

В течение последнего десятилетия League of Legends превратилась из простой игры MOBA с небольшой базой игроков в одну из самых популярных игр для ПК всех времен. Огромный международный успех игры поднял Riot Games на новые высоты, когда дело доходит до специальных возможностей внутри клиента.

Однако в 2023 году у некоторых игроков все еще есть некоторые претензии к определенным аспектам игры, в том числе к отсутствию разнообразия, когда дело доходит до определенных игровых систем, таких как Испытания, Вечные и Мастерство чемпионов. К счастью для них, игровой директор Pu “Pupulasers” Liu сообщил о некоторых дополнениях к этим системам в ближайшем будущем.

По словам Pupulasers в субреддите Лиги, есть много способов, которыми Лига может лучше обслуживать игроков, и одним из наших приоритетов является поиск способов лучшего удовлетворения мотивации игроков, связанных с прогрессированием и личной идентичностью. Хотя он действительно думает, что League исторически недооценивала возможности улучшения существующих, выпущенных функций в пользу новых составляющих, у них есть много интересных новых вещей, над которыми они работают, и которые, по их мнению, могут действительно положительно изменить опыт игроков.

Во-первых, Pupulasers быстро признал, что текущая система испытаний далеко не так развита, как могла бы быть, и сказали, что ее можно использовать для достижения более ориентированных на события целей, которые игроки должны выполнять на протяжении своих игр. Вечные, с другой стороны, недостаточно использовались и были забыты игроками, и если Riot будут вкладывать ресурсы в внесение изменений, это будет сделано для достижения целей, специфичных для чемпиона.

Главный вопрос о мастерстве чемпиона был рассмотрен последним, и о том, что нет большого различия между теми, у кого мелкое мастерство, по сравнению с наиболее преданными одиночными чемпионами. Он также сказал, что может быть возможность расширить мастерство прошлых чемпионов и в таких аспектах, как роль или класс.

В конечном счете, не было никаких обещаний относительно того, какие изменения могут ожидать призыватели, но Pupulasers заверил, что команда продолжает работать над этим идеальным промежуточным звеном между улучшением существующих систем и выпуском новых. Он также сказал, что в рамках этой работы разработчики будут оптимизировать системы для краткосрочной и долгосрочной ценности для игроков.

Читайте по теме
Лучшие чемпионы поддержки чтобы противостоять Милио
League of Legends
09 Мар
Лучшие чемпионы поддержки чтобы противостоять Милио
Лучшие контрпики для противостояния новому чародею LoL.
Riot подталкивает Юми к нерфу
League of Legends
12 Мар
Riot подталкивает Юми к нерфу
Еще один день, еще одна проблема с Юми.
Игроки LoL возмущаются из-за Clash
League of Legends
27 Апр
Игроки LoL возмущаются из-за Clash
От Riot также нет сообщений по поводу решения проблемы с Clash.
Комментарии