es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot дразнит 2-х будущих чемпионов LoL

Riot дразнит 2-х будущих чемпионов LoL

Ранее в этом году Riot Games подразнили игроков League of Legends двумя новыми чемпионами: “голодным лесником” и “артистичным игроком средней линии”. В то время как у игроков не было информации об этих двух релизах на протяжении большей части года, разработчики из Лиги вчера, 28 апреля, представили обновленную информацию о том, чего фанатам следует ожидать от двух следующих релизов игры — даже включая название для одного из этих чемпионов.

В этом году игрокам Лиги следует ожидать четырех новых чемпионов, первым из которых уже стал Милио. Помимо него, в разработке находится убийца по имени Наафири, а также двое других. В то время как Наафири продвинулся дальше всех в цикле разработки, двум другим, один из которых — женщина по имени “Браяр”, а другой — неназванный мужчина, о котором игроки узнают позже.

Браяр — “голодный лесник” из Ноксуса, механика которого заключается в том, чтобы впадать в “безумие” всякий раз, когда ее голод становится ненасытным. По словам ведущего продюсера Riot Алексии Гао в материале о дорожной карте чемпиона ранее вчера, команде действительно понравилась идея исследовать неконтролируемый голод, и что происходит, когда иногда этот голод берет верх и существу позволено полакомиться теми, кто этого заслуживает.

О другом чемпионе, которого Riot дразнили в вчерашней дорожной карте чемпионов, было раскрыто меньше подробностей, хотя игроки Лиги теперь знают, что он “замученный художник” из Ионии, который создает “очень сложные” произведения искусства. Riot также привела цитату чемпиона: “Для некоторых искусство — это занятие всей жизни. Для меня это правда. И … кисть в моей руке — простой инструмент, но отлично сработанный”.

Хотя об этом чемпионе мало что известно — и его релиз не следует ожидать до конца года – можно с уверенностью сказать, что он будет довольно мелодраматичным, если эта цитата о чем-то говорит.

Даты релиза не были объявлены ни для Briar, ни для неназванного исполнителя на средней линии, хотя игрокам, вероятно, следует ожидать, что они оба попадут в Ущелье Призывателей в какой-то момент в конце 2023 года.

В настоящее время в Riot работают над тремя новыми чемпионами (Наафири, Браяр и замученный художник), а несколько уже существующих чемпионов также находятся на рассмотрении для визуальных обновлений и геймплея. Во вчерашней дорожной карте чемпионов Скарнер и Джакс были явно упомянуты как следующие в очереди на отправку своих VGU на живые серверы.

Читайте по теме
Riot обещает, что скоро появится решение проблемы со смурфами
League of Legends
12 Апр
Riot обещает, что скоро появится решение проблемы со смурфами
На подходе несколько исправлений, которые будут бороться со смурфингом в League of Legends.
100 Thieves пополнят резерв потенциальных игроков в преддверии лета LCS 2023
League of Legends
27 Апр
100 Thieves пополнят резерв потенциальных игроков в преддверии лета LCS 2023
Сообщается, что 100 Thieves пополнят резерв потенциальных игроков LCK для замены Bjergsen в преддверии лета LCS 2023.
Примечания к раннему обновлению LoL 13.10
League of Legends
11 Май
Примечания к раннему обновлению LoL 13.10
Приготовьтесь к большим переменам в Ущелье.
Комментарии