es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot Games назвали дату выхода игрового режима LoL deathmatch

Riot Games назвали дату выхода игрового режима LoL deathmatch

Если вы жаждали новых впечатлений в League of Legends, вы не одиноки. Многие игроки уже некоторое время просят о новых игровых режимах. Но теперь Riot Games наконец-то предоставляют больше информации о долгожданном режиме, который находится в разработке.

По словам ведущего продюсера игрового процесса Райана “Reav3” Мирелеса, предстоящий игровой режим deathmatch от League “два на два” будет запущен летом 2023 года. Этот режим принесет массу новых механик и функций, которые будут увлекательными и сложными как для обычных игроков, так и для игроков высокого уровня.

Кроме того, действие нового режима не будет происходить в Ущелье Призывателей или на каких-либо картах, использовавшихся в прошлом. Riot подтвердили, что для этого режима разрабатывается новая карта, и представили несколько концепт-артов о том, как может выглядеть арена deathmatch, когда игроки впервые вступят в бой.

Судя по всему, карта, скорее всего, будет круглой, и каждая команда начнет в своих соответствующих областях. В центре карты будет зона с множеством сооружений, где игроки смогут сталкиваться с другими командами.

На некоторых рисунках также изображены водоемы и кустарники, разбросанные в определенных местах, что может позволить хорошо скоординированным командам устраивать переигровки и внезапные засады. Эти различные элементы карты должны придать режиму немного больше разнообразия, когда дело доходит до игрового процесса и взаимодействия с различными чемпионскими комбо.

Этот режим deathmatch будет не похож ни на один из игровых режимов, которые мы видели до сих пор, поскольку игроки смогут покупать предметы, повышать уровни и экипировать специальные дополнения только в перерывах между боевыми раундами. Режим был частично вдохновлен режимом Duo из Teamfight Tactics Double Up, который позволяет игрокам сразу переходить в другую игру, как только они выбывают.

Читайте по теме
Riot подталкивает Юми к нерфу
League of Legends
12 Мар
Riot подталкивает Юми к нерфу
Еще один день, еще одна проблема с Юми.
Самые популярные чемпионы League of Legends в одиночной очереди Challenger по всему миру
League of Legends
15 Мар
Самые популярные чемпионы League of Legends в одиночной очереди Challenger по всему миру
Выбирайте лучших.
C9 выигрывают весенний финал LCS 2023
League of Legends
11 Апр
C9 выигрывают весенний финал LCS 2023
C9 выигрывают весенний финал LCS 2023, сокращая отрыв Golden Guardians от miracle split.
Комментарии