es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot Games подробно описывает обновление Синдры

Riot Games подробно описывает обновление Синдры

League of Legends
Обновлено:
21 Сен '22

В грядущем обновлении Riot Games могут внести некоторые радикальные изменения в способности Синдры. Это окажет большое влияние для тех, кто привык, что Синдра была всегда основным игроком в пулах чемпионов для среднего уровня League of Legends по всему миру. Среди других изменений Синдра получает новый пассивный навык, который может изменить способ ее масштабирования на более поздних этапах игры.

Младший геймдизайнер Тим “Truexy” Цзян описал все большие изменения, которые хотят воплотить в жизнь разработчики, с идеей сохранить основной игровой процесс Синдры, но улучшить ее пассивность, чтобы дать игрокам шанс оказать еще большее влияние позже в матче, наряду с истинным ощущением повышения мощности.

Средний уровень Синдры будет проходить этот цикл, начиная с сегодняшнего дня! Это длинный список, и есть несколько дополнительных сюрпризов, которые вы быстро увидите в игре. Приходите, попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете https://t.co/OU8jc77HOl

Тим (@TheTruexy) 20 сентября 2022

Большие изменения коснулись ее пассива, в котором теперь Синдра собирает осколки Wrath на протяжении всей игры. Эти осколки можно будет собрать тремя различными способами. Первый заключается в нанесении урона врагу двумя способностями с интервалом в четыре секунды, что дает один, два или три осколка на первом, 11 и 18 уровнях.

Повышение уровня дает пять осколков, в то время как убийство пушечного миньона дает по одному осколку каждому. Синдра может собрать до 120 осколков, за которые она получит дополнительные 15 процентов от своего общего AP. Ее способности также будут меняться при определенном пороге осколков.

После 40 собранных осколков Q Синдры теперь может хранить два заряда с перезарядкой в одну секунду между бросками. При 60 осколках Сила воли будет наносить дополнительно 15 процентов истинного урона плюс 1,5 процента за 100 AP, в то время как при 80 осколках конус рассеивания слабых увеличивается и замедляет врагов на 70 процентов на 1,25 секунды. И, наконец, ее конечная способность уничтожит любых чемпионов с запасом здоровья ниже 15 процентов.

Чтобы компенсировать эти изменения, Riot Games снижает количество урона для ее Темной сферы (Q), Изгнания слабых (E) и ее Высвобожденной силы (R), чтобы она не была полностью перестроена. Тем не менее, эти изменения должны сделать ее смертельной масштабируемой угрозой, которая вполне может изменить ситуацию в командных боях или один на один. Однако стоит понимать, что разработчики могут снизить ее эффективность до того, как она выйдет на живые серверы.

Читайте по теме
Riot вновь вводит очередь чемпионов в преддверии LoL Worlds 2022
League of Legends
08 Сен '22
Riot вновь вводит очередь чемпионов в преддверии LoL Worlds 2022
Для того, чтобы все команды могли соревноваться в обстановке высокого уровня, на чемпионат мира возвращается очередь чемпионов. Так же, это должно улучшить ситуацию в североамериканской лиге. Это поспособствует многим игрокам справляться с трудными условиями, которые связаны с сольной очередью NA.
Гайд на Кай
League of Legends
25 Сен '22
Гайд на Кай'Са League of Legends
Самые популярные чемпионы в первой половине группового этапа ЧМ-2022 League of Legends
League of Legends
12 Окт '22
Самые популярные чемпионы в первой половине группового этапа ЧМ-2022 League of Legends
Чемпионы, которые появлялись чаще всего во время первого раунда группового этапа чемпионата мира 2022 League of Legends.
Комментарии