es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot Games представили переработанный Кубок Призывателя, созданный Tiffany

Riot Games представили переработанный Кубок Призывателя, созданный Tiffany's

League of Legends
Обновлено:
31 Авг '22

Культовый ювелирный бренд Tiffany’s разработал и выпустил совершенно новый Кубок призывателя для чемпионата мира 2022 года в Северной Америке.

Игры и дизайнерская роскошь не сразу кажутся сочетанием, заключенным на небесах. Но это восприятие, которое Riot Games хотят изменить.

После сотрудничества с дизайнером роскошной одежды Louis Vuitton для создания индивидуального футляра для трофеев к чемпионату мира 2021 года Riot Games объявили о еще одном дизайнерском партнере на 2022 год.

Они объединились с культовым ювелирным домом Tiffany’s, чтобы создать редизайн своего легендарного Кубка Призывателя – приза, ежегодно вручаемого чемпиону мира по League of Legends.

Это не первое родео Tiffanys в мире киберспорта – они также являются дизайнерами кубка Silver Dragon, вручаемого чемпионам LPL. Они создавали спортивные трофеи более 160 лет для таких престижных соревнований, как Открытый чемпионат США по теннису, финал НБА и Суперкубок НФЛ.

Изящное, современное обновление для Кубка призывателя

Новый Кубок Призывателя – это современный взгляд на один из самых знаковых киберспортивных трофеев.

В новом Кубке Призывателя минималистичный взгляд на один из самых знаковых силуэтов League. Он включает в себя классические значки для каждой роли в League of Legends, а на его основании выгравированы списки каждой команды-чемпиона мира с 2011 по 2021 год

Кубок призывателя остался неизменным с Чемпионата мира 2012 года, и это первый редизайн легендарного трофея за последние десять лет. Неясно, получат ли редизайн многочисленные игровые скины, в которых появляется Кубок Призывателя. В нескольких скинах чемпионата мира кубок представлен в некотором роде – SSG Gnar ест из него лапшу в своей очаровательной анимации recall.

Кубок Призывателя остался неизменным с Чемпионата мира 2012 года, и это первый редизайн легендарного трофея за десять лет.

Однако пока неясно, получат ли редизайн многочисленные игровые скины, в которых появляется Кубок Призывателя.

Читайте по теме
Обновление League of Legends 12.17 примечания: мета-сдвиг на средней полосе, три основных обновления чемпиона
League of Legends
04 Сен '22
Обновление League of Legends 12.17 примечания: мета-сдвиг на средней полосе, три основных обновления чемпиона
Обновление League of Legends 12.17 уже в пути, и оно большое, поскольку Riot встряхивает мету в преддверии ЧМ-2022. Три основных обновления чемпионов — Мисс Фортуна, Маокай и Гекарим, а также обновления, касающиеся изменений в мете по всей карте.
Riot Games подробно описывает обновление Синдры
League of Legends
21 Сен '22
Riot Games подробно описывает обновление Синдры
В грядущем обновлении Riot Games могут внести некоторые радикальные изменения в способности Синдры.
Этап плей-офф ЧМ-2022 League of Legends
League of Legends
27 Сен '22
Этап плей-офф ЧМ-2022 League of Legends
Команды из всех регионов-участников League of Legends будут представлены на этапе плей-офф чемпионата мира 2022 года и начнут почти шестинедельный турнир, который называется Worlds.
Комментарии