es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot Games разрабатывает новый, уникальный игровой режим для League of Legends

Riot Games разрабатывает новый, уникальный игровой режим для League of Legends

League of Legends
Обновлено:
14 Янв '23

После того, как в течение последних нескольких месяцев требовали изменений, исполнительный продюсер League of Legends Джереми “Brightmoon” Ли и глава студии League Андрей “Meddler” ван Рун обратились к основной базе игроков с прозрачным заявлением, в котором изложили некоторые планы компании на предстоящий год и далее.

Одним из важных анонсов Brightmoon и Meddler стало подтверждение нового игрового режима League, над которым работала недавно созданная команда game mode. Это должно быть приятной новостью для каждого отдельного игрока, который жаждал получить новый опыт за пределами карт Summoner’s Rift, Howling Abyss или Teamfight Tactics.

Последующее сообщение от Riot Brightmoon и Riot Meddler от имени команды Лиги.

Мы знаем, что нам не удалось донести кое-что, что действительно важно для вас, ребята. Мы хотим поделиться некоторыми мыслями и поговорить о том, как мы работаем, чтобы добиться большего успеха.

Лига Легенд (@LeagueOfLegends) 13 января 2023

В этом игровом режиме будут представлены четыре команды по два игрока, которые соревнуются в серии раундов, похожих на смертельный поединок. В текущей форме прототипа игроки также могут покупать предметы и повышать уровень в промежутках между этими раундами, прежде чем их снова бросят в бой.

Если разработка продолжит идти гладко, Riot ожидает, что этот новый режим будет доступен на живых серверах примерно летом 2023 года, но пока мы с нетерпением ждем, разработчики планируют разослать более подробную информацию об игровом режиме, тизерные изображения и общее оформление в марте этого года.

В последний раз у игроков League был совершенно другой игровой режим, когда в 2018 году был представлен Nexus Blitz, но с тех пор призывателям приходилось переключаться между режимами, такими как ARURF и Ultimate Spellbook.

Фанаты жаждали нового контента в течение последних нескольких лет, и после выпуска тусклого вступительного видео сезона 2023 года опасения, связанные с приверженностью Riot к Лиге в целом, достигли апогея. Однако после того, как сообщество заполонили многочисленные жалобы, компания пообещала улучшить коммуникацию, больше работать над технологиями Лиги и выпустить кинематографический фильм под руководством чемпиона на 2024 год.

Читайте по теме
Рейтинг мощности LCS Spring Split 2023
League of Legends
25 Янв '23
Рейтинг мощности LCS Spring Split 2023
Это может быть самый соревновательный сезон LCS.
Скины, выпущенные в обновлении 13.1B League of Legends
League of Legends
25 Янв '23
Скины, выпущенные в обновлении 13.1B League of Legends
Здесь представлены все скины, выпущенные в обновлении 13.1B League of Legends.
Riot и Amazon прекращают сотрудничество с LoL Prime Gaming capsule?
League of Legends
15 Фев '23
Riot и Amazon прекращают сотрудничество с LoL Prime Gaming capsule?
Почему капсулы больше не будут выдаваться игрокам League of Legends через Prime Gaming?
Комментарии