es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot изменит цены на всех чемпионов LoL

Riot изменит цены на всех чемпионов LoL

League of Legends
Обновлено:
20 Фев '23

Согласно Riot Games, цена продажи всех чемпионов League of Legends изменится в обновлении 13.5. Изменяя значения синей эссенции и RP для всех чемпионов, Riot стремится облегчить приобретение чемпионов для новых игроков, приходящих в Лигу. Новые цены будут зависеть не только от даты выпуска чемпионов, но и от уровня навыков, необходимых для их освоения.

Riot описали свою существующую модель ценообразования как “немного архаичную”, объяснив, что она не соответствует тому, как, по их мнению, игроки должны приобретать своих чемпионов в 2023 году. Джордан “BarackProbama” Чекман и Август Браунинг уточнили, что новая структура ценообразования по-прежнему будет связана с возрастом чемпиона, но больше не будет привязана к выпуску нового игрового персонажа. Вместо этого цены будут меняться в зависимости от того, сколько сезонов “видел” чемпион.

Мы планируем сохранить существующий поток новых чемпионов с изначально более высокой ценой и скидкой через неделю с дополнительной скидкой после двух сезонов, когда они будут распределены по уровням на основе данных, которые мы видим у новых и возвращающихся игроков

Riot

Все новые цены и исключения

Самая низкая цена будет начинаться с 450 BE / 260 RP и будет для тех чемпионов, у которых есть “доступный комплект”, таких как Мальфит, Мисс Фортуна и Юми. После них появятся чемпионы, которые немного “сложнее”, чем нижний уровень, но все же доступны для заинтересованных игроков. Эти чемпионы будут стоить 1350 BE / 585 RP, и среди них игроки увидят Ясуо, Люциана и Сетта. Чемпионы третьего уровня будут стоить 3150 BE / 790 RP. По словам Riot, в этот уровень попадают такие чемпионы, как Ле Блан, Шако и Йорик, которые, как считается, “имеют более крутые кривые обучения, прежде чем с ними можно будет добиться стабильного успеха”.

Четвертый уровень, зная, что “на этом уровне разрешено только совершенство и красота”, игроки могут предположить, что только Виртуоз Джин будет продаваться по цене 4444 BE / 880 RP, а может и нет.

Большинство чемпионов можно будет приобрести в магазине за 4800 BE / 880 RP. Более высокие уровни привязаны к выпуску чемпиона, причем самый высокий уровень продается по цене 7800 BE / 975 RP в течение той же недели, что и их доставка в клиенте. Ниже будут указаны все чемпионы, вышедшие за последние два сезона, по цене 6300 BE / 975 RP. Последняя категория чемпионов будет перемещена на один из первых пяти уровней, как только они достигнут третьего сезона в игре.

Цены на большинство чемпионов будут снижены,”но, как и в любой хорошей системе, есть небольшие исключения”, – сказал Riot. В частности, цены на четырех чемпионов будут увеличены, поскольку данные Riot показывают, что новые игроки с меньшей вероятностью добьются успеха с ними. Синджед, Кейл, Твистед Фейт и Райз будут стоить 4800 BE, в то время как цены на их RP останутся на уровне 260. По словам Riot, это делается для того, чтобы игроки, которые хотят получить к ним более легкий доступ, по-прежнему имели его.

Обновления и пакеты чемпионов

Riot также скорректирует цены на других чемпионов в будущем, учитывая возможные визуальные / игровые обновления, например, как для чемпиона Фиддлстикса, обновления основного игрового процесса, такие как у Аурелиона Сола, или обновления среднего уровня, такие как у Синдры. Хотя возможно, что эти обновления повысят цены на прошлых чемпионов, Riot постарается этого избежать. В тех случаях, когда повышение цен неизбежно, они стремятся сообщить об инфляции “достаточно рано”, чтобы игроки узнали об этом.

В дополнение к этим изменениям цен Riot собирается добавить новые наборы чемпионов, которые будут охватывать различные игровые роли на каждом уровне. Новые пакеты должны быть “еще более экономичными” для всех тех игроков, которые хотят расширить свою коллекцию чемпионов.

В целом, изменения в стоимости BE / RP в champions in League приведут к сокращению расходов всех игроков на 140 606 BE и 14 905 RP. Эти изменения вступят в силу во всех регионах с обновлением 13.5.

Читайте по теме
Впервые в истории LCK была выбрана поддержка Джин
League of Legends
20 Янв '23
Впервые в истории LCK была выбрана поддержка Джин
Какая команда сделала первый в истории выбор — поддержка Джин?
Ждать ли возвращения Essence Emporium?
League of Legends
09 Мар
Ждать ли возвращения Essence Emporium?
Разработчики LoL наконец-то снова вернулись к рассмотрению возвращения Essence Emporium, но это не то, чего ожидали игроки.
Игра Mageseeker может раскрыть, кто убил короля Демасии
League of Legends
25 Мар
Игра Mageseeker может раскрыть, кто убил короля Демасии
Если не Сайлас, то кто?
Комментарии