es-dark
Фрибет 2024 руб. от БК Pari
Получить бонус
Войти
Riot отчаянно нуждается в исправлении одного сломанного предмета

Riot отчаянно нуждается в исправлении одного сломанного предмета

16 мая вышел патч 13.10 League of Legends, вносящий серьезные изменения в предметы Ущелья Призывателей и Воющей Бездны. В то время как AD-керри заняты тем, что соединяют предмет Грозовая бритва практически с чем угодно, игроки Лиги умоляют Riot Games исправить другой предмет.

21 мая сообщество обсудило исправление долговечности и то, каково это сейчас, когда мы вернулись к одноразовой мете, когда Зеды и Ренгары беснуются в Ущелье Призывателей, удаляя всех хлюпиков, стоящих между ними и Нексусом. Но проблема не в самих чемпионах, а в Призрачном клинке Йомуу.

По словам одного из игроков Лиги, некоторые предметы и чемпионы в настоящее время являются проблемой. Призрачный клинок Йомуу сейчас является крупнейшим нарушителем и находится на территории исправления.

Начиная с обновления 13.10 League of Legends, Призрачный клинок Йомуу — это мифический предмет, который стоит 3100 золотых и наносит 60 единиц урона от атаки, 20 единиц ускорения способности, 25 единиц дополнительной скорости передвижения, 18 единиц летальности и дополнительно от восьми до 20 единиц летальности, когда вы полностью складываете его пассивные спектральные осколки.

По словам другого игрока Лиги, он шокирован тем, что до 38 летальности на одном предмете — это потрясающе сильно, в то время как остальная часть сообщества умоляла Riot рассмотреть возможность восстановления этого сломанного предмета.

В результате выхода новой и улучшенной версии Призрачного клинка Йомуу коэффициент побед Зеда, Кианы, Гекарима и Ренгара увеличился как минимум на 0,5 процента в обновлении 13.10 без получения каких-либо прямых улучшений. Обычно после переделки предмета вы хотите чаще видеть чемпионов, создающих его, но вам не нравится видеть такое резкое увеличение коэффициента выигрыша.

Хотя летальность составляет 38, реальная причина, по которой этот предмет поврежден, по словам игроков, заключается в дополнительной скорости передвижения при активном использовании и 40 бонусной скорости при пассивном, что позволяет вам догнать любого адепта или мага, отчаянно пытающегося вырваться из ваших когтей.

Пока исправления получили только Ясуо, Енэ и Киндред, и, возможно, мы увидим исправление предмета Призрачный клинок Йомуу. Настоящая задача здесь заключается в том, чтобы вывести предмет из строя, сохраняя при этом его актуальность и вознаграждение для ассасинов.

Если Riot решит отказаться от исправления, мы можем увидеть изменения в патче 13.11, но до этого еще неделя. Пока вам придется смириться с Гекаримами и Ренгарами и покупать защитные предметы, чтобы, надеюсь, пережить их взрывной урон.

Читайте по теме
Обновление Сивир убило один из старейших мемов LoL
League of Legends
27 Апр
Обновление Сивир убило один из старейших мемов LoL
Пришло время проверить осанку у одного из старейших чемпионов League of Legends.
T1 против JD Gaming
League of Legends
20 Май
T1 против JD Gaming
T1 против JD Gaming вошли в историю после побития заоблачного рекорда MSI.
Новые изменения в Калисте
League of Legends
24 Май
Новые изменения в Калисте
Какие изменения в Калисте могут вернуть чемпиона LoL в центр внимания одиночной очереди?
Комментарии